ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Абоненты «МегаФона» получили на 30% бонусов больше

25-09-2013/16:47Автор  Александра ПоповаРЕКЛАМА
Абоненты «МегаФона» получили на 30% бонусов больше

В августе поволжские абоненты «МегаФона» активировали в рамках программы «МегаФон-Бонус» свыше 1,2 млн вознаграждений – всего за месяц показатель вырос на 30%.

Одна из главных причин роста популярности программы – введение так называемых «рублевых» бонусов. Если прежде абоненты получали вознаграждения только в виде пакетов SMS, минут связи или интернет-трафика, то с августа этого года они имеют возможность обменивать бонусные баллы еще и на виртуальные деньги. Хотя счет ими можно пополнить по-настоящему. В этом и заключается удобство, если делить накопленные баллы между SMS, связью или Интернетом сложно или невыгодно. Активируя «рублевое» вознаграждение, абонент просто пополняет свой баланс на эквивалентную сумму и тратит ее на нужную в данный момент услугу.

Наиболее полезной эта возможность будет для интернет-пользователей. SIM-карты в модемах также участвуют в программе «МегаФон-Бонус» и накапливают баллы, а вырученные средства могут погасить часть абонентской платы за Интернет. Виды новых вознаграждений: 5, 10, 30, 50, 100 и 150 рублей. Средний пакет, например 10 рублей, можно обменять на 20 баллов. Активация возможна с помощью USSD-запроса *115*10#вызов.

Участниками накопительной программы «МегаФон-Бонус» становятся все абоненты - физические лица при подключении к сети компании. Баллы начисляются автоматически по итогам месяца абоненту: 1 балл за каждые потраченные 30 рублей (за исключением ряда услуг – подробнее они указаны на сайте www.megafon.ru). Также происходят дополнительные начисления: 5 «пригласительных» баллов новому абоненту; за срок обслуживания в сети «МегаФон»; до 10 баллов за использование услуги «Настроение». В обмен на бонусные баллы можно получить не только услуги связи, но и мобильные аксессуары, скидки на товары и услуги партнеров программы – в их число входят туристические компании, спортивные и развлекательные центры, кинотеатры, кафе и магазины.

Справка
ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в Республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городе 29 регионов страны к концу марта 2013 года. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.
В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. По состоянию на 31 марта 2013 года основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (8,82%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 3,75% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,75% от общего количества размещенных акций.

Прочитано

 1764  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ