ВЛАСТЬ
ФОРУМ

«МегаФон» предложил быстрый способ «развернуть» интернет и связь в офисе

29-11-2013/16:52Автор  Ольга КарповаРЕКЛАМА
«МегаФон» предложил быстрый способ «развернуть» интернет и связь в офисе

Оренбургская область. «МегаФон» предлагает корпоративным клиентам услугу «Экспресс-офис». Это готовое решение, позволяющее быстро организовать связь и интернет-доступ для нескольких сотрудников в любом месте, где есть мобильная сеть.

 

Чтобы развернуть «Экспресс-офис», вам достаточно приобрести комплект, куда входят роутер и специальная SIM-карта. Услуга сделана максимально удобной и функциональной: вы покупаете одну коробку, в которой есть все, что нужно для обеспечения сотрудников связью. Офис можно организовать практически в любом месте. А поскольку уже почти во всех регионах Поволжья «МегаФон» предоставляет интернет 4G, высокая скорость доступа в Сеть поможет вам решать текущие вопросы быстро и эффективно», – говорит директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Антон Кузнецов.

 

В рамках услуги «Экспресс-офис» есть несколько вариантов готовых решений – для стационарного и мобильного офиса. Клиент, заинтересованный в организации голосовой связи и интернет-доступа в офисном помещении, может приобрести комплект с 3G-роутером «МегаФон В683». Он позволяет подключить одновременно один аналоговый телефон, до четырех компьютеров и до 32 мобильных устройств (ноутбуков, смартфонов или планшетов) – этого достаточно даже для довольно крупной фирмы. Цена комплекта «Стационарный офис» – 4 900 рублей.

 

 

Организовать мобильный офис поможет комплект с 3G-роутером «МегаФон E586» или 4G-роутером «МегаФон MR100–1». Выбор конкретной модели зависит от того, сколько мобильных устройств клиенту необходимо подключить к интернету. 3G-роутер, при цене 2 090 рублей, позволяет обеспечить выход в сеть до 5 устройств – планшетов, смартфонов или ноутбуков. Роутер MR100-1 с поддержкой 4G стоимостью 2 900 рублей гарантирует вдвое более широкий доступ – до 10 устройств, подключаемых по Wi-Fi.

 

 

Подробности на сайте b2b.megafon.ru в разделе «Услуги и отраслевые решения», а также в салонах оператора.

 

Справка

 

ОАО ««МегаФон»» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. ««МегаФон»» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО ««МегаФон»». ««МегаФон»» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. ««МегаФон»» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

 

В 2009 году ««МегаФон»» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

 

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — ««МегаФон»» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года ««МегаФон»» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городе 29 регионов страны к концу марта 2013 года. В сентябре 2012 года ««МегаФон»» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании ««МегаФон»а» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года ««МегаФон»» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.

 

В ноябре 2012 года ««МегаФон»» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. По состоянию на 31 марта 2013 года основными акционерами ОАО ««МегаФон»» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО ««МегаФон»» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (8,82%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 3,75% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,75% от общего количества размещенных акций.

Прочитано

 1180  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ