ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. ЗАДАВАЙТЕ.

 

Ответы на Ваши вопросы будут опубликованы 

в "общественной приёмной"   жми

 

Отправить сообщение
 


Иван Тулинский: Предложение к сотрудничеству
Для Олега Юрьевича НИКАНОВА. Доброго дня. Я - Иван Тулинский. В 2009-2013 годах раьотал заместетиелем редактора "Ямской слободы" (Тюмень). Ваши сотрудники (головного офиса) меня знают. Сейчас проживаю и работаю в г. Уфа )Республика Башкортостан). Работаю главредом нескольких сайтов: http://week02.ru http://obshestvo24.ru и других. Но газетную журналистику НЕ ЗАБЫЛ. Пытался выйти на сотрудничество с УФИМСКИМ МЕРЕДИАНОМ, но как-то не сложилось. Они ведь не совсем "ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ")) Вскоре, возможно, поменяю место жительства на Волгоград или Ставрополь. Хочу предложить свои услуги по сотрудничеству в любом из этих трёх городов (Уфа, Волгоград, Ставрополь). Возможны другие варианты. Есть интересные предложения по новым проектам и продвижению традиционных проектов ИД "Провинция" Со мной можно связаться: Тел: +7 987 102 50 41 E-mail: ivtulin@mail.ru Страницы "Иван Тулинский" в ВК и ФейсБук.

05.10.2018
Кострома: Недоступная среда
Три года боремся за оснащение подъезда средствами доступности для инвалида. Выиграли суд у администрации города Костромы, но седьмой месяц решение суда не исполняется. Муж - инвалид 1 группы (бессрочно), колясочник, "афганец" Жулев Игорь Львович, ему 61 год, мне - 60. Нам невозможно без посторонней помощи выбраться на улицу, а родных в городе нет. Администрация города всячески под надуманными предлогами затягивает исполнение решения суда. Вопрос: как ускорить решение проблемы?

04.07.2018
ольга: вода
Здравствуйте! У меня такой вопрос.Мы приобрели дачный участок с небольшим дачным домиком в Советском районе гор.Астрахани, с\т "Мечта" УПП"Дельта". Своего жилья мы не имеем, поэтому этот домик является единственным местом, где я с мужем и двумя детьми проживаем. Вдоль забора дома проходит центральный водопровод, который обслуживает МУП г.Астрахани "Водоканал", но когда мы обратились туда на подключение, нас отправили Аминовой Л. с соседнего дачного товарищества, что бы она сначала дала разрешение, т. к. более 6 лет назад она проводила этот водопровод. Аминова Л. запросила с нас 120 000 рублей. Вопрос: Правомочно ли это? Денег таких у нас нет, значит мы остаемся без питьевой воды, которая необходима для жизни. Прошу дать ответ на мой вопрос.

01.11.2017
Виктор: Доплата к пенсии
Существует ли доплата к пенсии детям ,чьи родители были репрессированы а впоследствии реабилитированы

21.10.2017
Валентина Ермолаева: правительство Москвы - пособники черных риэлторов
Несколько раз обращалась к Собянину и в правительство Москвы о преступлениях должностных лиц правительства Москвы. Черные риэлторы в сообщничестве с пособниками из ДГИ г.Москвы фальсифицируют документы для захвата и отъема жилья у незащищенных граждан. Фальсифицируют нагло не заботясь о минимальной подлинности и соблюдения даже видимости законности. В моем случае, не обращая внимания на то, что у меня есть ордер на данное жилье, на основании фальсифицированной бумаги с рекомендацией разделить лицевые счета, нагло разделили жилплощадь, грубо, очевидно подделали мою подпись и поставили дату тем днем, когда я находилась в другом городе на судебном заседании, и т. д. Отнятую у меня комнату использовали в длинной цепочке по захвату другого жилья, совершили при этом многочисленные преступления, вплоть до убийства. Когда я попыталась разобраться, ДГИ Москвы подал в суд на мое выселение. На суде представитель департамента представила в суд фальсифицированные документы, призналась, что у них ордера на отнятую комнату нет, вообще ничего нет, и потребовала моего выселения. Симоновский суд отклонил мои ходатайства, отказался рассматривать вопрос о фальсификации представленных ДГИ документов, принял решение о моем выселении и представитель прокуратуры поддержала суд. Наглость чиновников идет от полной безнаказанности. Все мои обращения в следственный комитет, прокуратуру, полицию, Администрацию президента, Собянину, правительство Москвы ни чего не решают. Следующий шаг суда - принять решение расстрелять нищую старуху чтобы не мешалась под ногами. Мой муж уже несколько месяцев стоит в одиночном пикете с плакатом «Правительство Москвы — пособники черных риэлторов». Собянину это не интересно. Думаю заботливый Мэр просто отдал москвичей на откуп чиновникам. Никто из мэрии к мужу не вышел, прислали полицию, которая в нарушении закона несколько раз пресекала пикет. Есть даже решение мирового суда о наказании за проведение одиночного пикета, при этом суд цинично установил, что не было разрешения на проведение одиночного пикета, хотя закон определяет, что одиночный пикет проводится без согласования и даже без предупреждения. В таком государстве говорить, что реновация пройдет в рамках закона и не согласные могут оспорить решения чиновников в суде, просто смешно. На моем примере можно понять сколько не имущих и не защищенных будет лишено прав и даже убито. И никакой суд не станет их защищать. Суд защитит право бандита-чиновника на безраздельную наживу. Не возможно поверить Собянину, который успокаивает, что все будет по закону. В моем случае Собянин не только не захотел разобраться, но беззаконие только усилилось и теперь оно прикрылось преступным решением суда. Я обращаюсь в редакцию потому, что понимаю, что пока мой вопрос не станет гласным, пока не вмешается общественность бесполезно надеется, что чиновники Москвы прекратят циничное нарушение закона. С уважением, Московская пенсионерка Ермолаева.

04.10.2017