ВЛАСТЬ
ФОРУМ

«Познакомилась с женой своего парня, а потом мы обе решили его бросить»

17-06-2020/14:01Автор ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
    «Познакомилась с женой своего парня, а потом мы обе решили его бросить»
    jennyinneverland.com

    В редакцию нашей газеты пришло письмо от нашей постоянной читательницы Юлии Б. из Нижнеломовского района. В своем письме она рассказала, как однажды попала в очень неприятную ситуацию, но в итоге не только вышла из неё достойно, но и избежала участи несчастных женщин, которым часто изменяют их возлюбленные

    Эта история случилась со мной три года назад. В общем на личном фронте дела у меня совсем плохи были: на примете ни единого мало-мальски приличного мужчину. Угораздило же меня скачать приложение для знакомств. Ну и списалась я с одним. По анкете, внешности и манере разговаривать он не походил на тех сомнительных типов, которые обитают на просторах таких приложений в поиске девицы на ночь. Он хотел серьёзных отношений, я тоже, мы сначала просто переписывались, потом он меня пригласил на свидание.

    После нескольких свиданий мы стали встречаться. Я была уверена, что Федя – тот самый мужчина, который мне и нужен. Я уж была настроена на то, что мы с ним съедемся, будем жить вместе, у меня уже и планы совместные с ним появились. Но всё разрушил один телефонный звонок.

    Мне на рабочий телефон позвонила женщина. Она кричала, обзывалась и требовала, чтобы я перестала встречаться с её мужем (она увидела нашу с Федей переписку) и не лишала детей отца. Я так не ожидала подобного напора, что не нашлась ничего ей ответить, кроме как: «С Федей? Федя разве женат? У Феди есть дети?». Ответ был положительным, хоть и в грубой форме. Тут уже меня злость взяла. То есть он за спиной у жены встречался со мной, мне и словом не обмолвился о том, что женат и что у него есть двое детей, в гости к себе не приглашал, потому что у него там якобы ремонт (я, дура набитая, мечтала переехать к нему, когда ремонт закончится), а когда жена увидела нашу переписку, всё свалил на меня? Я молчать не стала, я высказала всё, что думаю об этой ситуации. На другом конце провода Ирина (так звали жену моего молодого человека) уже успокоилась и предложила мне приехать к ней домой после работы. Я согласилась.

    Оказалось, Ирина сидит дома с маленькими детьми и с тех пор как она вышла в декрет, они с мужем друг от друга отдалились. Феде не нравилось находиться в доме, где постоянно нужно уделять время малышам. Сначала он уходил выносить мусор и возвращался через три часа, потом пропадал у друзей, затем стал задерживаться на работе. Ирина стала что-то подозревать и не зря.

    В самый разгар нашего разговора Федя пришёл с работы. Он явно не ожидал меня увидеть. Пока я сидела в соседней комнате с её детьми, Ирина такой скандал ему устроила! Выгнала из дома с вещами, попросила помочь с детьми, пока её родители не приедут. Я согласилась. Ирина – очень приятная женщина. Только очень нервная, с детьми возится одна, Федя вообще ей не помогал, только деньги приносил и всё. Мы стали созваниваться. Когда Ирина приняла решение развестись с Федей, я её поддержала.

    Что до Феди, то он названивал, писал в соцсетях, приезжал и просился ко мне. У меня и мысли не было его пожалеть. Таких как он мне не жаль. Мне жаль его жену, она не заслужила такого отношения. Потом уже мы с Ириной узнали, что у него таких как я было ещё две: одна на работе, вторая – сестра его лучшего друга. По детям Федя скучает. Ну, по крайней мере, он постоянно уверяет в этом Ирину, надеясь, что она его простит. Ирина не прощает и правильно делает. Познакомилась с женой своего парня, а потом мы обе решили его бросить. Мой совет девушкам: не надо бояться расставаться с мужчинами, которые вас не достойны!

    Прочитано 598   Последнее изменение Thursday, 18 June 2020 01:32

     

     

     
    Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Бурганова Юлия Рафиковна. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9, офис 415-15. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail - office@province.ru, тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+