ВЛАСТЬ
ФОРУМ

«Главстрой-СПб» присоединился к акции Северо-Западного Сбербанка

28-11-2013/13:21Автор  Юлия АнтиповаРЕКЛАМА
«Главстрой-СПб» присоединился к акции Северо-Западного Сбербанка

 

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», стала участником акции Северо-Западного банка Сбербанка по снижению ставок по жилищным кредитам при покупке квартиры в жилом комплексе «Северная Долина». При подаче заявки до 31 января 2014 года процентная ставка устанавливается на уровне от 11,5% годовых в рублях.

 

 

 

Акция распространяется на заявки, поданные с 22 ноября 2013 года на приобретение недвижимости в ЖК «Северная Долина». Проект реализуется компанией «Главстрой-СПб»в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

 

 

 

В рамках данного предложения для всех категорий заемщиков действуют условия:

 

- первоначальный взнос – от 15% стоимости жилья,

 

- при сроке кредитования до 10 летпроцентная ставка составляет 11,5% годовых,

 

- при сроке кредитования от 10 лет до 20 лет включительно – 12% годовых,

 

- при сроке от 20 до 30 лет включительно – 12,25% годовых,

 

- валюта кредита - рубли.

 

 

 

Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

 

 

 

Акции действует при приобретении жилья в строящихся и реализуемых застройщиком объектах при условии кредитования по программам Сбербанка «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого жилья.

 

 

 

«Полноценная кредитная поддержка покупателя является одним из важных направлений деятельности нашей компании. Мы активно помогаем клиентам комфортно приобрести новую квартиру, используя кредитные возможности наших финансовых партнеров, а также собственные программы рассрочек, – говорит коммерческий директор ООО «Главстрой-СПб» Алексей Гусев. – На сегодняшний день доля ипотечных сделок в общем количестве заключаемых договоров составляет более 30%. Большинство кредитов выдаются Северо-Западным Сбербанком. Компания планирует увеличить долю квартир, приобретаемых в ипотеку в 2014 году, на 10-15%».

 

 

 

«Результатом сотрудничества Сбербанка с одним из крупнейших застройщиков Петербурга стало то, что для наших клиентов квартиры в жилом комплексе «Северная Долина» становятся более доступными, – прокомментировала заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. – В декабре традиционно повышается спрос на квартиры на первичном рынке жилья. Уверена, что клиенты Сбербанка смогут подобрать для себя наилучший вариант».

 

 

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

***

О жилом комплексе «Северная Долина»

Жилой комплекс «Северная Долина»возводится в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Это будет новый район со статусом отдельного муниципального образования, где будут проживать более 80 000 человек. На его территории предполагается строительство более 2,7 млн кв. м жилья, а также объектов торговой, развлекательной и социальной инфраструктуры – детские сады, школы, поликлиники, отделения полиции, пожарной части, магазины, отделения связи, спортивные сооружения. Дополнительно будет построен собственный торгово-развлекательный комплекс общей площадью 40 тыс. кв. м.

 

О компании «Главстрой-СПб»

 

ООО «Главстрой-СПб» (www.glavstroi-spb.ru) – один из крупнейших российских девелоперов было основано в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании более 700 га земли. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн. кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная Долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

 

О группе «Базовый Элемент»

 

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся бизнес-групп в России. Группу «Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес интересов Олега Дерипаска. Структуры группы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 250 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En + Group, «Группа ГАЗ», «Главстрой», «Базэл Аэро» и другие. 

Прочитано

 704  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ