ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Компания МегаФон отвечает на вопросы наших читателей

13-08-2013/11:25Автор  province.ruРЕКЛАМА
Компания МегаФон отвечает на вопросы наших читателей


Вопрос-ответ
Все - для вашего общения
Компания МегаФон отвечает на вопросы наших читателей

 

- Часто бываю по работе в Прибалтике и Белоруссии. Мне важны не только разговоры по мобильному, но и интернет, а платить в поездках по 5 рублей за каждые 100 КБ трафика не готов. При этом цены «МегаФона» на звонки и SMS в роуминге меня вполне устраивают. Будете ли снижать цены и на интернет за границей?

Антон Глухов, г. Невель

- Да, стоимость мобильного интернета во время поездок во многие страны Европы, Прибалтики и СНГ можно снизить. Для этого надо подключить услугу «Отпуск-онлайн», тогда 1 МБ будет стоить всего в 9 рублей 90 копеек. А минута входящего вызова в роуминге Вам обойдется всего в 6 рублей без дополнительной оплаты и подключения опций.

 

- Я уже давно пользуюсь «МегаФоном», тариф не менял. Если честно, связь у Вас хорошая, но дороговато. Когда появятся более дешевые тарифы?

Андрей Сергеев, д. Неелово, Псковский район

- Возможно, Вам просто нужно подобрать оптимальный тариф с учетом того, какими именно услугами Вы пользуетесь больше всего. Обратите внимание на тарифный план линейки «Все включено»: в зависимости от выбранного тарифа, Вы получаете безлимитные вызовы на номера сети «МегаФон» по Псковской области, Северо-Западу или по всей России, пакет минут на исходящие вызовы на городские номера и мобильные номера других операторов, а также пакеты SMS, MMS и интернет-трафика. При этом минимальная абонентская плата за все эти услуги – всего 150 рублей в месяц. Если Вам нужен более простой вариант, то подключите тариф «Все просто», здесь вообще нет никаких дополнительных условий – 55 копеек за минуту вызова на все мобильные и городские номера Псковского региона. Если среди Ваших коллег и близких много абонентов «МегаФона», то стоит обратить внимание на наш новый тариф «Переходи на ноль». На этом тарифе первая минута вызова на номера псковского «МегаФона» стоит 1 рубль, а остальной разговор будет бесплатен! Чтобы узнать подробности о каждом из этих тарифов, заходите на наш сайт: http://pskov.megafon.ru/tariffs или бесплатно получите консультацию, позвонив с мобильного «МегаФона» в наш контактный центр на номер 0500.

 

- Постоянно приходят SMS от всяких непонятных контор, особенно много спама валится от всевозможных такси – и днем, и ночью. Как это можно остановить?

Анна Васильевна Петрова, г. Псков

- С недавнего времени «МегаФон» использует систему фильтрации рекламных рассылок, по возможности блокируя SMS-спам. Но полностью остановить спамеров сложно по целому ряду причин, в том числе и из-за пробелов в законодательстве. Кроме того, люди сами часто оставляют номера своих мобильных в разных компаниях, заказывая такси, делая покупки в магазинах и на интернет-сайтах. Помочь с блокированием навязчивой рекламы может каждый абонент, для этого надо позвонить в наш контактный центр и сообщить данные полученной спамерской SMS. Эта информация будет направлена сотрудникам по борьбе с мошенничеством, и в случае подтверждения факта спама этот номер будет блокирован.

 

 

- Когда будет улучшение качества связи в д. Шилово Добрывичской волости Бежаницкого района?

Галина Константиновна Кабанова, д.Шилово, Бежаницкий район.

- Наши специалисты круглосуточно следят за нагрузкой на мобильную сеть и дают рекомендации по улучшению покрытия. С учетом их рекомендаций мы строим новые базовые станции и улучшаем качество сигнала там, где это возможно. Уже начато строительство станции в деревне Ашево Бежаницкого района. Мы ожидаем, что к началу осени базовая станция заработает в полную мощность и качество связи в расположенных рядом населенных пунктах, в том числе и в деревне Шилово, существенно возрастет.

 

- Я живу в деревне, фиксированного интернета у нас нет, а хочется иметь неограниченный доступ за приемлемые деньги. Подскажите самый доступный в моем случае вариант.

Сергей Владимирович Еременко, д.Вихно, Новоржевского района

- Выходом в этой ситуации для Вас станет мобильный интернет. Получить доступ просто – достаточно приобрести комплект «МегаФон 3G-Модем». Вместе с ним Вы получаете тарифную опцию «Безлимитный Интернет для модема», а это значит, что каждый месяц у Вас будет 15 ГБ трафика без ограничения скорости. Этого объема данных хватит как для комфортного просмотра фильмов и видеофайлов, так и для общения в социальных сетях. При этом абонентская плата составит всего 299 рублей в месяц.

Прочитано

 3321  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ