ВЛАСТЬ
ФОРУМ

С МегаФоном - в Сочи! Уникальные акции от сотового оператора

17-12-2013/17:33Автор  Валентина КожевниковаРЕКЛАМА
 С МегаФоном  -  в Сочи! Уникальные акции от сотового оператора

Что делать, если человек мечтает попасть в Сочи, но цены на билеты кусаются, попутчиков не нашлось, и вообще отпуск еще нескоро, только будущим летом?

Компания «МегаФон» дает возможность каждому своему абоненту оставить свой след в истории Олимпийских игр.
Чтобы вникнуть в смысл акции «Стань лицом Олимпиады», мы, псковские журналисты, отправились в Санкт-Петербург, в салон «МегаФон» на канале Грибоедова, 18\20, в дни, когда там «гостил» 3D –сканер. Это специальная установка, в которой мог сфотографироваться каждый желающий.Кстати, список городов России, по которым сейчас путешествует сканер, есть на сайте faces2014.megafon.

Отстояв небольшую очередь, мы прошли сканирование, которое в принципе ничем не отличалось от обычного процесса фотосъемки с той лишь разницей, что вместо объектива фотокамеры пришлось смотреть на экран сенсорной панели. Каждому участнику давалось три попытки увековечиться в своем трехмерном изображении. Улыбчивая сотрудница охотно отвечала на все вопросы и помогала заполнить анкету.
По окончании нехитрой процедуры, которая не заняла и пяти минут, мы получили SMS со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. Теперь на этой странице я, например, смогу в прямом эфире наблюдать, как мой гигантский портрет размером 6х8 метров появится на фасаде павильона «МегаФона» в Олимпийском парке в Сочи. О точной дате и времени появления своего изображения на Олимпийских играх оператор мне также сообщит в SMS.
А еще в личном кабинете на сайте faces2014.megafon.ru будет доступно видео с этим волшебным моментом, которым можно поделиться с друзьями в социальных сетях
.

Единственное условие участия в акции – наличие сим-карты «МегаФона».

Главный приз – поездка в Сочи!
И это еще не все. После регистрации на сайте каждый участник акции может собрать свою команду, разослав приглашения друзьям. Самым активным в результате достанутся супер-призы акции: сувениры от компании «МегаФон», комплекты спортивной формы Bosco и поездка на Олимпиаду в Сочи!

Поэтому от желающих сделать свое фото на 3д-сканере в будничный день не было отбоя. Фотобудка, по словам сотрудников салона, не пустовала все три дня, которые она пробыла в городе на Неве. Кто заглядывал сюда из любопытства, кто – целенаправленно, желая приобщиться к главному спортивному празднику будущего года.

Студентки Алена и Даша, например, не пропускают ни одной акции компании:
- Вот и теперь решили поучаствовать, а вдруг главный приз выиграем? – смеются девушки.- Хотя и от одной только мысли, что твое лицо увидит весь мир, дух захватывает.

Татьяна Ивановна, служащая банка, с удовольствием вспоминает дни московской Олимпиады:
- Это наша юность! Не хочется и сейчас оставаться в стороне. В Сочи не могу себе позволить поехать, так хоть виртуально побываю.
И еще 100 путевок!
А что делать жителям небольших городов, до которых уникальная и дорогостоящая установка - 3D-сканер - не доедет? Да просто подключиться к высокоскоростному Интернету от «МегаФона». И вы тоже получите шанс выиграть путевку на Олимпиаду на двоих. Интернет-опцию нужно подключить на 2 месяца и бесплатно зарегистрироваться в акции. Каждому участнику – футболка в подарок! Розыгрыш поездок в Сочи проходит еженедельно. В путевку входят авиабилеты до г. Сочи, проживание, билеты на соревнования.

Подробности акции смотрите на сайте компании http://spb.megafon.ru/olimpiada/

Наша справка: Павильон «МегаФона» в Олимпийском парке – это интерактивная высокотехнологичная конструкция, которая не имеет аналогов в мире. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11 000 поршней, которые способны создавать объемные портреты. За время Олимпиады на белоснежном фасаде появятся больше 170 000 лиц российских болельщиков со всей страны, в том числе и из Пскова.

Прочитано

 2330  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ