Готовим рулетики с грибами

Нам понадобятся: 2 окорочка, 50 г сыра, 12 шт. крупных шампиньонов, зелень петрушки, соль, перец и приправы по вкусу. Аккуратно отделяем мясо от кости и раскладываем его. Солим, добавляем приправы и нарезаем шампиньоны. Укладываем их на мясо, сверху закрываем тоненьким ломтиком сыра.

Осторожно скручиваем в рулет и перевязываем ниткой (но аккуратно, потом надо будет ее быстро снять). Смазываем куриные рулетики майонезом и жарим на сковороде 13-15 минут. За минуту до готовности «укрываем» их еще одним ломтиком сыра и посыпаем зеленью петрушки.

Закрываем сковородку крышкой. Когда сыр расплавится, рулетики готовы. Выкладываем на тарелку и быстро, пока сыр не застыл, выдергиваем нитку. Рулетики из курицы с грибами можно есть горячими, а можно дать остыть и нарезать как колбаску.



подпишитесь на нас в Дзен