Перец, фаршированный колбасой и сыром

Нам понадобится: помидор (спелый, но твердый) – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., лук зеленый – 1 пучок, масло сливочное (комнатной температуры) – 75 г, колбаса копченая – 100 г, сыр твердый – 75 г.

У перца срезаем верхушку и удаляем серединку. Таким же образом поступаем с помидором. Колбасу нарезаем мелкими кубиками. Складываем все в миску и добавляем туда мелко нарезанный лук и сливочное масло. Затем все хорошенько вымешиваем. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем его в начинку и снова все перемешиваем. Фаршируем овощи, плотно утрамбовывая начинку. Заполненные перец и помидор поставить в холодильник для затвердевания масла. Через 2,5 часа можно смело нарезать кружочками овощные «медальоны».



подпишитесь на нас в Дзен