ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Филиппинки не знают усталости

09-11-2015/11:29Автор  АлександрИНТИМ
Филиппинки не знают усталости

Сексуальный туризм занимает одно из главных направлений. На Филиппинах женщины привлекательны, доброжелательны и покладисты, их по праву можно назвать идеальными любовницами. Исследуем интересные особенности интимных отношений в этих чудных краях.

Несмотря на католическое вероисповедание, которое запрещает быть жрицей любви, для филиппинок это одна из самых доходных профессий. Именно поэтому представительниц прекрасного пола с самого детства готовят к познанию всех тонкостей любовных утех и учат, как доставить мужчине незабываемое удовольствие.

«Филиппинки действительно прекрасные любовницы, – рассказывает врач-сексопатолог Михаил ДВОРКИН. – Они симпатичные, податливые и всегда готовы ублажить избранника. А что еще необходимо современному мужчине? Такая женщина – мечта любого джентльмена, и порой становится немного грустно оттого, что такие идеальные создания находятся так далеко от нас, россиян».

Активно продавать свое тело филиппинки начали в 70–80-е годы. Местные жительницы обслуживали американских военнослужащих, которые большими группами дислоцировались на военных базах. В то же время на островах сформировалась и детская проституция. Исторические источники утверждают, что девочки пользовались повышенным спросом у американских моряков. Стремительное развитие туристического направления заставило филиппинок расширить список клиентов, среди которых стали появляться европейцы, китайцы и русские. Девушки научились искусству любви, с полуслова понимая желания клиентов и безропотно выполняя их. По некоторым данным, на сегодняшний день в сфере интимных услуг на Филиппинах работает большее количество местных жителей, чем, например, в промышленности. А совокупный доход в этой отрасли в годовом исчислении может превышать 3 миллиона долларов. Проституция здесь запрещена законом, так что и клиент, и его женщина действуют на свой страх и риск.

«Филиппинки сочетают в себе женственность и сексуальность, внешнюю и внутреннюю красоту, аккуратность и способность подчиняться, и, ко всему прочему, они прекрасно готовят, – рассказывает Михаил ДВОРКИН. – Именно поэтому в начале XXI века возникло ответвление определенного вида туризма, в рамках которого европейцы и американцы приезжали на Филиппины, чтобы подыскать себе жену. Конечно, массовых заключений браков не было, но, насколько мне известно, недовольных среди тех, кто обзавелся супругой-филиппинкой, практически не наблюдалось».

Любовные традиции на этих островах не слишком разнообразны, главное правило интимных отношений – женщина во всем обязана угождать мужчине, не требуя ничего взамен.

ТРАДИЦИЯ ПЕРВАЯ: тайский массаж вместо прелюдии.

Комментарий специалиста: «Любовные прелюдии (в том виде, в котором мы их знаем в интимных отношениях) у филиппинцев отсутствуют, – говорит Михаил ДВОРКИН. – Вместо так называемого периода любовного разогрева филиппинки практикуют тайский массаж. Манипуляции, которые совершают женщины, крайне приятны для мужчин,

возбуждающий эффект от них в некоторых случаях более глубокий, чем во время прелюдии. Основная разница в том, что разогревая партнера, филиппинка лишена его внимания и ей не суждено испытать радость любовных ласк, поскольку массаж плавно перетекает в любовную игру. Судя по моему опыту, мужчин, которые способны завести партнершу во время любовной прелюдии, не много. Чаще всего у женщины не получается полноценно расслабиться и возбудиться, чтобы быть готовой к основному действу. Любовная прелюдия становится для нее испытанием, во время которого девушка следит за действиями партнера и контролирует его активность, чтобы избежать болевых моментов.

На мой взгляд, положительный момент здесь в том, что, делая приятное своему партнеру, женщина получает взамен его энергию и самостоятельно возбуждается от проявления мужского либидо. В этом случае цель любовной прелюдии можно считать достигнутой, а женщина при этом надежно защищена от болевых ощущений, которые может доставить ей неопытный мужчина».

ТРАДИЦИЯ ВТОРАЯ: отсутствие любых инициатив со стороны женщины.

Комментарий специалиста: «Этот обычай сексуальной жизни филиппинских семей, казалось бы, ничем не примечателен, – рассуждает Михаил ДВОРКИН. – Наверное, каждому мужчине хотя бы раз в жизни попадалась скромница, которая являлась девственницей или была совершенно неопытной. Поэтому какие-то любовные утехи она пробовала впервые. Молодому человеку, безусловно, было приятно рассказать, показать, научить. Однако затем, при возникновении регулярных отношений, у мужчины была возможность убедиться в том, что «ученица» восприняла все верно и готова проявить активность и самостоятельность. Однако филиппинки в любых обстоятельствах будут ждать вектора действий от своего партнера, то есть они никогда не станут демонстрировать независимость и требовать тех или иных сексуальных развлечений. Сколько бы уроков они ни получили, филиппинки будут ждать любого намека партнера на то, что ему интересно и приятно в данный момент.

С одной стороны, это прекрасно, потому что практически каждый мужчина мечтает о сексуальной рабыне, которая будет исполнять все его пожелания. В нашей реальности воплощение такой мечты практически невозможно, а вот в партнерстве с филиппинкой это достижимо. Эта женщина не устанет действовать по указке, она не склонна задавать вопросы или заявлять свои права. Но с другой стороны, так ли хороша любовница, которая слепо следует вашим желаниям, не проявляя собственной инициативы? Не раз мне приходилось консультировать семейные пары, которые испытывали трудности как раз по такой причине. Мужчина обвинял женщину в отсутствии любви лишь потому, что она была не уверена в себе и в сексе демонстрировала полную зависимость от партнера, не давая обратной связи. Муж трактовал это как равнодушие, корил жену за отсутствие чувств и подозревал ее в изменах. И все это происходило лишь по причине ее сексуальной безынициативности».

ТРАДИЦИЯ ТРЕТЬЯ: заниматься любовью без отдыха.

Комментарий специалиста: «Одна из показательных особенностей филиппинок – способность заниматься любовью так долго, как того хочется партнеру, – говорит Михаил ДВОРКИН. – Филиппинки практически не устают во время интимных игр или очень искусно скрывают свою усталость. В отличие от наших соотечественниц, они не хитрят, предпринимая усилия, чтобы все побыстрее закончилось, а любят до тех пор,

пока не устанет партнер. При этом вне зависимости от того, на сколько хватает сил у молодого человека, филиппинки после занятий любовью всегда доброжелательны и довольны. Поэтому мужчины, которые проводят время с такими любовницами, помимо получения удовольствия, повышают свою самооценку, убеждаясь в том, что они прекрасные любовники».

Прочитано

 11831