«Грибные пеньки» от Анны Митрофановой

Для нее понадобится: 1 свежий багет, 250 г любых грибов, 1 луковица, 1 болгарский перец, 50–100 г сыра, соль и зелень по вкусу, 3-4 ст. ложки растительного масла. Сначала приготовим начинку. Измельчаем лук, перец и грибы.

. Солим и обжариваем все это в масле на хорошо разогретой сковородке. Натираем сыр. Багет нарезаем поперек «пенечками» шириной 2-2,5 см и аккуратно приминаем мякиш в середине. Затем укладываем туда нашу начинку и посыпаем сверху тертым сыром. Затем ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Готовые «пеньки» украшаем зеленью.



подпишитесь на нас в Дзен