Как мама пятерых детей сохранила фигуру 17-летней? Меню Натальи Водяновой
питания она придерживается всю жизнь. Утро начинается со стакана теплой воды с долькой лимона, чтобы разогнать метаболизм, либо с чашки отвара шиповника.
Через час у нее на столе зеленый салат или каша, сваренная на молоке, либо плов с мясом или сухофруктами. Затем – чашка чая с молоком и обожаемая моделью выпечка (круассан, булочки с джемом или пирожок). Но всё строго до 10 утра. Еще через пару часов – чашка травяного чая.
В обед, но не позже 14.00 – 100 мл овощного супа и порция овощного салата с соусом из лимонного сока и обезжиренного йогурта. А на полдник и ужин – снова отвар шиповника или травяной чай с ложечкой меда. Иногда в качестве ужина выступает тарелка запеченных овощей, чтоб дать организму полезную для него клетчатку.
По материалам minuskg.ru