Морковь – для иммунитета

Корнеплод рыжего цвета содержит клетчатку, минеральные соли, сахар, витамины и даже небольшое количество эфирного и жирного масла. Особо ценят ее за содержание в ней каротина и никотиновой кислоты. Корнеплод применяют

при авитаминозе, для общего укрепления организма, улучшения питания, при малокровии. Если есть Корнеплод хотя бы дважды в неделю, то ваш иммунитет будет всегда на высоте. Ну а морковный сок, содержащий значительное количество витамина А, активно применяют при лечении зрения. Показан свежий сок Корнеплода при инфаркте миокарда, для нормализации работы мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.

Свежую морковь можно употреблять ежедневно, по 50-100 гр в виде салата перед первым блюдом (или натощак – при разных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, астме, гастрите с пониженной кислотностью, болезнях печени, поджелудочной железы, почек и при многих других недугах).



подпишитесь на нас в Дзен