Выездной кейтеринг: главные особенности
Но с развитием услуги, в неё стали входить ещё и приготовление блюд на месте и сервировка стола. Иными словами, сейчас под кейтерингом понимается выездной ресторан или бар с последующим обслуживанием клиентов. Это весь комплекс услуг, который традиционный ресторан предлагает на месте.
Выездной кейтеринг – это максимальное удобство и мобильность, а также возможность оказания ресторанных услуг в любом месте, которое отметит клиент. Качественная услуга позволит провести любое мероприятие хоть в помещении, хоть под открытым небом. Это может быть частный или загородный дом, поляна в парке, яхта, пляж и многое другое. Выбор места зависит исключительно от пожеланий клиента, а евент-агентство подстроится под его запросы.
В последнее время выездной кейтеринг всё чаще выбирают для корпоративных мероприятий. В первую очередь это связано с тем, что кейтеринг позволяет по максимуму разнообразить мероприятие и сделать его интересным и уникальным. И, помимо этого, в каждом случае речь идёт о сохранении комфорта и качества обслуживания.
Не менее популярен и свадебный кейтеринг. Всё большее количество влюблённых предпочитают проводить церемонии и банкеты под открытым небом в каком-то необычном месте. Самостоятельно всё это очень сложно организовать, а по сути без кейтеринга никак не справиться, потому что забот просто огромное количество.
При проведении семинаров, тренингов и переговоров также часто используется выездной кейтеринг. Его размах, конечно, не такой большой, как в других ситуациях, но всё же он популярен. Один из востребованных форматов - кофе-брейк. Речь идёт о небольшом меню, в которое входят напитки и лёгкие закуски, но обслуживание на высоком уровне.
Это не все виды выездного обслуживания. Их достаточно много, и все они имеют свои отличия.