ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Иногда судьба готовит сюрпризы, но и родственники тоже могут удивить

02-11-2018/00:20Автор ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
    Иногда судьба готовит сюрпризы, но и родственники тоже могут удивить

    Я помню тот день, когда родители принесли домой маленький сверток. У меня появилась долгожданная младшая сестренка. И сразу в свои 6 лет я стала той, которая уже много знает, может помочь, может научить, может присмотреть, и от всего этого я получала массу удовольствия.

    Мы дружно жили, все общее – комната, 

    игрушки, сладости, праздники. Когда выросли, всегда были опорой друг для друга. Вокруг нас всегда было много ухажеров, на любой «вкус и цвет», и, что очень радовало, нас увлекал совершенно разный типаж парней.

    Когда Лизе исполнилось 18 лет, она быстренько выскочила замуж, но эти отношения как быстро разгорались, так быстро и погасли. Её возлюбленный находил время на других молоденьких девчонок, пока она принимала ухаживания от других парней.

    Пока Лиза разбиралась со своими любовными чувствами, я познакомилась с Ромой. Конечно, не принц на белом коне, но очень интересный парень, который мог и на романтическую комедию сходить, и в подворотне от хулиганов защитить. Причем он бы с большей радостью поговорил с хулиганами, чем отсидел час на слезливом фильме. Все стандартные пункты по ухаживанию он выполнял на «5+».

    Через год мы решили пожениться. На фоне рождения моей новой семьи моя сестра так и не могла определиться со своими отношениями. Каждая встреча для неё становилась самой главной, парень самым любимым, чувства самыми настоящими, но все это ни к чему это не приводило.

    Мы с Ромой вскоре узнали, что ждем ребенка и начали готовиться. Пеленки, распашонки, подбор имени… Со временем, может так сложились обстоятельства, может гормоны играли, или все сразу: я стала подозревать мужа в измене, на мой телефон стали приходить двусмысленные смс (сначала даже не придавала этому значения, но дальше больше), казалось, что от его одежды пахнет сладкими женскими духами. Когда муж говорил, что задержится на работе, то на работе его не было. Я стала проверять его телефон. Я пыталась поговорить, но Рома всегда давал объяснения и успокаивал: «Тебе не о чем беспокоиться, думай о нашем ребенке».

    Мысли не давали мне покоя, и чем больше я искала, тем больше находила подтверждения моим подозрениям. Рома стоял на своём: «Мне не до интрижек, у меня ты есть. Зачем мне искать другую, я тебя люблю».

    Наша семейная жизнь превратилась в кошмар. У сестры же все было наоборот: я слушала рассказы про новые романтические отношения, очень рада была за неё и уж очень хотелось, чтоб и у меня все наладилось и разрешилось. Паника, нервы и состояние в вечном стрессе привели к осложнениям, меня положили на сохранение.

    Стало еще сложнее: смс, отключенный телефон мужа, почти незаметные мелочи, которые говорят о том, что рядом с вашим мужчиной есть другая. Я понимала, что схожу с ума.

    Рома поступил как настоящий любящий муж, убедил меня поговорить, хотя я уже собралась писать заявление на развод. После сложного разговора выяснилась причина моего сумасшествия и психоза - это оказалась моя любимая сестренка! Смс «Я тебя жду», «Уже на месте» и еще парочка такого же типа оказались с её нового номера, но по объяснениям Ромы, она просила с ней встретиться, чтоб обсудить отношения с парнями, которые у неё не складываются, о чем просила никому не говорить. Про отключенный телефон, утверждал, что в кафе, где они общались плохо берет телефон, по поводу слащавого запаха, утверждал, что Лиза всегда пшикалась при нем духами в адском количестве.

    Почти все дальнейшие пункты были тем или иным образом объяснены, кроме одного, почему Лиза мне ничего не сказала? Ведь она знала, как на меня это действует, мы с ней обсуждали и смски, и запах, и всякие мелочи. Кто? Кто? Кто из них играет со мной злую и жестокую игру, а может они вместе… может, это она его любовница? Потерять и мужа, и сестру, а потом еще и жить с этим чувством, что тебя предали самые близкие. Ромину версию я слышала, осталось услышать версию сестры…

    Несколько раз она переносила встречу, отменяла её в последний момент, но в итоге мы встретились. Лиза была само спокойствие, в отличие от меня, «искрящейся» громом и молнией, даже можно было сказать, что у неё вид счастливого удовлетворенного человека.

    Разговор я начала с главного: «Ты спишь с моим мужем?» А в ответ смех… «Что происходит? Зачем ты крутишься около Ромы?» В ответ опять ничего кроме смеха, после того как она успокоилась, сказала: «Да зачем он мне, я замуж выхожу».

    Оказывается Лиза встречалась с женатым мужчиной, перспективным и обеспеченным. На пути к её счастью стояла только беременная жена. И тут моей сестричке пришла в голову идея отработать на моей семье способы по разрушению брака соперницы, так сказать, вживую посмотреть, какие уловки имеют действия.

    Причем мой муж давал ей советы про завоеванию благоверного, а я, как оказалось, была прототипом соперницы, и Лиза по моим рассказам понимала, что действует сильнее. Так она поняла, что смс на телефон жены не так серьезно воспринимаются, а вот обычные ненавязчивые «Ты где?», «Я тебя жду!» действуют намного круче. Что обязательно надо место для встреч, где не берет связь, духи тоже действенный метод. Я была подопытная мышь, от которой она слышала все, что могла испытывать её соперница, и дожала до того момента, когда я уже была готова подать на развод, также и та бедная женщина сдалась и подала заявление.

    От всего услышанного я была в ужасе, как она могла так со мной поступить. «Ну, вы же не развелись, вот и живите, а я замуж выхожу». Я опешила от такой наглости, равнодушия и безразличия. Теперь мы с сестрой совершенно далекие друг от друга люди, хоть и встречаемся на семейных праздниках, но разговаривать нам уже не о чем и не зачем. А на долгожданную свадьбу нас не пригласили, не получилось у них свадьбы…

    Оксана М., Тула

    Прочитано 672   Последнее изменение Friday, 02 November 2018 00:24

     

     

     
    Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Бурганова Юлия Рафиковна. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9, офис 415-15. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail - office@province.ru, тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+