ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Тест ДНК расстроил «отца» моего сына, но он все равно не отказался от ребенка

03-04-2020/22:02Автор ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
    Тест ДНК расстроил «отца» моего сына, но он все равно не отказался от ребенка

    Татьяна поделилась свое историей, когда бурные отношения молодости вдруг стали опорой для будущей жизни. Она и сама не ожидала, что спонтанный роман будет иметь продолжение через несколько лет. «Мы познакомились с Геной на море. Я приехала отдыхать со своей подругой к ее родственникам на юг. Две молоденькие

    девчонки мы уходили с утра на пляж и жарились там на солнце, как две кильки. Тетка подруги нам каждый раз говорила: «Вы уже невесты на выданье, аккуратнее там крутитесь, мужики здесь горячие, могут по-своему понять ваше кривляние!» Мы только хохотали от ее причитаний.

    От кавалеров отбоя не было. Одни днем постоянно приглашали нас в пансионат. За мной ухаживал Гена, мощного такого сложения молодой человек. Я его в шутку сразу стала звать Гена-крокодил. Ребята были с деньгами, угощали нас всякой всячиной. А вечером в поселке, когда мы возвращались домой к тетке, за нами ухлестывали местные красавцы. Таких вкусных дынь, которыми нас потчевали, я не ела с тех пор больше никогда!

    После лета мы уехали домой. Там оказалось, что я беременна. Хотела сделать аборт, но врач посмотрела в мою карточку и сказала: «Хочу предупредить, что у вас это единственный шанс заиметь своего ребенка!» Так я родила своего Сережку. Чего на мужиков надеяться-то! А тут хоть своя кровиночка растет.

    В самом начале растить сына мне помогала мама. А потом я осталась одна, с деньгами было туго. Да у Сережки еще дефект зрения нашли, ему выписали очки с одним залепленным глазом. Это надо было постоянно быть начеку, чтобы он носил эти окуляры. Намучалась я, никакой личной жизни, поддержать меня некому.

    Подруга, с которой мы на юг ездили, мне как-то и говорит: «Помнишь своего Гену-крокодила?» Я отвечаю: «Вспоминаю иногда, чего мне еще делать осталось!» Она мне и шепчет на ухо с таинственным видом: «Я его видела недавно в одной конторе, которая будет подрядчиком в нашем городе». Мы посмотрели друг на друга и не сговариваясь завизжали: «Он же отец Сережки, и должен ему помочь!»

    Я подкараулила Гену и как бы случайно, буквально, врезалась в него на входе в контору. Как он обрадовался! Стал такой матерый мужик, на машине дорогой ездит. А живет далековато, не в нашей даже области. Говорю ему как на духу: «У меня сын от тебя, мальчишка слепнет, хочет на папу посмотреть!»

    Ну, да, надавила немного на жалость, мужики ведь такие толстокожие!

    Он помялся с ноги на ногу: «У нас и было–то раз в том пансионате». Я покачала головой, сложила брови домом и говорю: «Вот видишь, какой это был для меня незабываемый раз, на всю жизнь память!» Он тряхнул короткой стрижкой, оживился: «Да, без проблем, пусть хоть живет у меня иногда, чтобы у парня разнообразие было в жизни. Давай для верности тест на ДНК». Говорю: «Понимаешь, тут деньги нужны, а у меня такие расходы не запланированы». И стою потупившись, платочек в руках тереблю.

    «Да, без проблем, - говорит мне мой когда-то «крокодил». – Поехали, покажи своего красавца!» Мальчишка-то у меня самостоятельный, ему папки не хватает. Вцепился он в этого Гену, тот только успевает у него очки на носу ловить, чтобы не разбились вдребезги. Они и в больничку вместе и в парк на горки, и в кафе мороженое лопать.

    А тут, бац! – тест показал, что Гена-крокодил не отец моему Сережке. Мужик аж сморщился с досады. От того, что очень ему Сережка стал по душе, как родной прямо. Меня саму, как обухом по голове такой результат. Виду не показала, а дома так орала по телефону с подругой, что чуть не охрипла. Ведь я же уверена была на сто процентов! Наверно, местный ухажер подкузьмил, когда я с юга вернулась. Нас тогда любовная неразбериха так закрутила - было не остановить!

    В итоге Гена говорит: «Без проблем, от перемены мест слагаемых сумма не меняется! Беру твоего циклопа на поруки, уж больно шустрый, как я в детстве. Пробиркам этим у меня все равно веры нет!» А потом посмотрел на меня внимательно и добавил: «И чего это мы так быстро разбежались тогда, чередом не разобравшись». Я вздрогнула от такого поворота: «Теперь, значит, есть время? Как разбираться будем?» Дальше уже не для пересказа, чувствую жизнь моя повернулась в другое русло».

    Татьяна,

    г. Ярославль

    Прочитано 613  

     

     

     
    Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Бурганова Юлия Рафиковна. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9, офис 415-15. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail - office@province.ru, тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+