ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Вор пишет свой жертве с зоны о любви, а она думает, отвечать ему или нет?

31-01-2020/19:31Автор ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
    Вор пишет свой жертве с зоны о любви, а она думает, отвечать ему или нет?

    В редакцию пришло письмо от Веры Д., которая пишет, что неистребимая вера в людей у нее в характере. И это порой приводит к ситуациям курьезным, в которые другой человек никогда бы не попал. « Всю жизнь я верю в лучшее в людях, которые меня окружают. Тут уже ничего поделать не могу. Так воспитана, такой

    выросла. Меняться уже поздно. Взрослая дочь живет своей семьей. Внуками меня обрадовать не спешит. Я одна, в поисках счастья. Вот так однажды я и познакомилась с Егором.

    Сначала у нас завязалась переписка, в ходе обсуждения одной жизненной ситуации в Интернете. Он уж очень сочувствовал там одной мадам. В общем, стали затем писать друг другу личные послания. Потом встретились в кафе. Вижу, Егор, меня моложе. Он-то меня про годы не спрашивал, как человек воспитанный. Во всяком случае, он таким мне показался при первом впечатлении. Я ему тоже лишних вопросов задавать не стала, но свое мнение о его возрасте составила. Мало ли, думаю, ему женщины взрослые интересны. Тем более, что говорили мы все больше о театре, да художниках. Он такие познания проявил, что я даже приняла его за человека из мира искусства. Он сказал, что почти так и есть, и занимается он интерьерной отделкой под старину.

    Мы стали встречаться на моей территории. Так как Егор пояснил, что у него необустроено, бардак холостяцкий. Я поверила и поэтому пригласила его к себе. Он оглядел мою квартирку, сказал, что на предмет ремонта и придачи ей художественного вида. Я было порадовалась такой перспективе, как дура показала все углы, шкафы и закоулочки.

    На следующей неделе мой кавалер на звонки на отвечал, в сети перестал появляться и пропал, как в воду с камнем. Я стала переживать, уж не случилось ли чего, жив ли он? Я еще больше расстроилась, когда полезла за кольцом в сервант. Золотой вещицы на месте не оказалось. И тут меня ждало неприятное открытие: у меня пропали все золотые украшения, которые лежали в отдельной коробочке в ящике шкафа. А это много. Дело в том, что там были предметы от мамы и от свекрови, которые мне уже достались по наследству. Я погоревала. Еще подумала, что вот мой новый знакомый запропастился, и золото куда-то делось!

    Через месяц мне позвонили из органов и пригласили прийти. Когда я явилась в кабинет одного ведомства, меня попросили составить опись пропавших вещей из драгоценного металла. Я написала, ведь мне каждая цепочка и колечко памятны. Сотрудник встал, подошел к сейфу, да и достает оттуда все то, с чем я уже мысленно простилась. «Это нам по случаю в руки попало, - сказал серьезный молодой человек в форме. – И вот что интересно, задержанный назвал ваш адрес и очень сожалел, что пришлось лишить вас фамильного золота. Ему деньги нужны были, долг отдать. Но ваше золотишко он так и не решился сбыть, берег до последнего. Он даже раскаялся и хотел сам его вам вернуть, да мы его задержали по другому делу».

    Первая моя мысль была: «Вот как, значит, Егор жив-здоров»! А потом больно укололо: «Обходительный Егор оказался вором»! До меня дошло теперь, откуда у него познания по интерьерам под старину. А ведь такой внимательный и чуткий мужчина! У меня аж, сердце закололо, как жалко его стало. Да и себя тоже: с кем мне теперь поговорить и время скоротать свое женское! И тут недавно, пришло сообщение от Егора, полное извинений. Пишет, что так получилось, обстоятельства заставили, но он им до последнего сопротивлялся. Вспоминает наши встречи, у него теперь есть на это предостаточно времени. А я почитала его сообщение и летаю, как на крыльях, думаю: «Отвечать – не отвечать»? Вот, ведь, угораздило»!

    Вера Д.,

    г. Ярославль

    Прочитано 360   Последнее изменение Friday, 31 January 2020 19:40

     

     

     
    Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Бурганова Юлия Рафиковна. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9, офис 415-15. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail - office@province.ru, тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+