На звезду сериалов Руденко возбудили уголовное дело из-за найденных наркотиков в его паху

Анатолий Руденко
На данный момент российский актер Анатолий Руденко находится на свободе - его отпустили под обязательство о явке. Ему грозит до трех лет тюрьмы.

По данным SHOT, мужчина был задержан в среду, 17 января. Он ехал в автомобиле на пассажирском сиденье, когда их остановили сотрудники полиции на улице Антонова-Овсеенко, Руденко начал сильно нервничать, чем вызвал подозрения. Они начали ему задавать наводящие вопросы о перевозимых запрещенных веществах. В результате оказалось, что у Анатолия был приклеен скотчем пакетик к его паху, внутри которого оказалось 0,57 грамма белого порошкообразного сильнодействующего наркотика.

После этого Анатолия Руденко доставили в ОВД Пресненского района Москвы. По его версии, данный пакетик он нашел на улице, предполагая, что это может быть отрава для собак, но позже ему объяснили, что это может быть на самом деле. Мужчина решил не выкидывать содержимое, а спрятать пакетик в паховой зоне. Зачем он это сделал – актер объяснить не смог.

Известно, что в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков без цели сбыта». Отметим, что ранее Руденко не был замечен в подобных историях.



подпишитесь на нас в Дзен

Источник фото: Pavel Kashaev/ Russian Look/ Global Look Press


*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов