Актриса Серафима Соловьева рассказала о трудностях и страхах на съемках нового сериала ТНТ

Серафима Соловьева
Сегодня, 12 февраля на ТНТ стартует показ сериала «Бедные смеются, богатые плачут». Одну из главных ролей в ленте сыграла петербургская актриса Серафима Соловьева. Она рассказала о трудностях и страхах в период съемок. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

Мелодраматический сериал расскажет зрителю о жизни одного семейства и его прислуге на Рублевке. По сюжету глава семейства собрал свою нынешнюю семью, двух бывших жен и детей от всех браков, чтобы сообщить им о том, что неизлечимо болен.

В картине Серафима Соловьева сыграла роль нынешней супруги олигарха, а также мамы двух его детей. По словам актрисы, она впервые взялась за подобную роль и была напугана тем, что ей придется взаимодействовать с детьми.

«Признаюсь, я с детства не любила игры «Дочки-матери» - мне нравилось играть в футбол, теннис, танцевать, что-нибудь в этом духе… Поэтому от новости, что у моей героини Ирины двое детей, я была немного напугана. Я и на руках маленького ребенка никогда не держала, а тут нужно с ними взаимодействовать… Но после знакомства с Майей и Давидом, детьми Оксаны Самойловой и Джигана, я могу сказать, что это они мне помогли, а не я им. Вроде маленькие дети, и ты думаешь, что нужно их направлять, но получилось совсем наоборот! На площадке было нелегко, поэтому хочу сказать спасибо Оксане, она очень помогала!», - поделилась актриса.

Серафима Соловьева родом из Петербурга, она родилась в творческой семье. Ее отец с детства занимался театром, на данный момент возглавляет театр «Лицедеи», мама увлекалась пением.



Источник фото: пресс-служба ТНТ