Том Круз объявил об отношениях с экс-моделью из России Эльсиной Хайровой

Том Круз объявил об отношениях с экс-моделью из России Эльсиной Хайровой
61-летний американский актер Том Круз и 36-летняя российская светская львица Эльсина Хайрова официально заявили о том, что состоят в отношениях.

Влюбленные вместе посетили торжественный ужин в поддержку лондонской благотворительной организации Air Ambulance, где в качестве почетного гостя присутствовал принц Уильям.

Том Круз и Эльсина Хайрова прибыли на торжество порознь, однако близкие друзья пары рассказали, что большую часть своего времени в последние недели влюбленные провели вместе в роскошной квартире Хайровой в Найтсбридже, Лондон. Также Круз и Хайрова были замечены на совместной прогулке в Гайд-парке и в нескольких фешенебельных ресторанах.

«Они очень сблизились за последние несколько недель. В кругу Эльсины хорошо известно, что они с Томом теперь пара», - сообщает Daily Mail.

Ни Том Круз, ни Эльсина Хайрова в данный момент не состоят в браке. 61-летний Круз был трижды женат и развелся с третьей супругой Кэти Холмс еще в 2012 году. 36-летняя Эльсина Хайрова два года назад рассталась с бывшим мужем бизнесменом Дмитрием Царьковым.

Эльсина Хайрова является дочерью бывшего депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова. В прошлом - модель, много лет проживает в Лондоне. В 2018 году таблоиды писали о покупке Хайровой особняка за 22 миллиона евро в престижном пригороде Лондона.



Источник фото: @elsina_k