Больше половины работников Челябинской области приносят еду из дома

Статистические данные показали любопытную картину: 66 процентов трудящихся Южного Урала предпочитают экономить на обедах – они не ходят в столовую или кафе, а приносят еду из дома. 31% жителей обедают в ближайших от работы кафе, 16% ходят на обед домой и перекусывают там. И только 3% работников пользуются услугами

по доставке еды в офис. Эти данные сообщает служба исследований компании HeadHunter. При этом специалисты компании отмечают, что обедать в кафе, судя по статистике, ходят IT-специалисты, юристы и руководители высшего звена. Доставку еды заказывают артисты и люди искусства, а обедать едой принесенной из дома предпочитают бухгалтеры, работники отделов кадров и секретари. Совсем без обеда обходятся начинающие специалисты, а также работники автомастерских.

Степан КОЛЬЦОВ, Челябинская область



подпишитесь на нас в Дзен