«Постоянно пользовалась»: посол США рассказала, что ей больше всего нравится в Москве

Посол США Линн Трейси призналась в любви к московскому метро
"Постоянно пользовалась": посол США рассказала, что ей больше всего нравится в Москве
Иностранцы, которые приезжают в столицу России, признаются, что город поражает своей современной инфраструктурой и невероятной архитектурой.

Жители из других стран, посетив Москву, признаются, что влюбились в этот город, поскольку он обладает невероятным балансом. Всё дело в том, что только в нём сочетаются современные технологии и различные достопримечательности.  

Посол США в России Линн Трейси рассказала, что ей очень нравится Москва. В Telegram-канале посольства она сообщила о своём впечатлении от столицы России, а также объяснила, что ей больше всего нравится в этом городе.  

Трейси заметила, что ещё перед тем, как занять свой высокий пост, проживала в Москве несколько лет назад. Она призналась, что была в восторге от транспортной инфраструктуры города. Особенно ей полюбилось метро. Все дело в том, что этот вид общественного транспорта в России серьёзно отличается от американского, а каждая станция является произведением искусства, сообщает издание РИА Новости

"Я постоянно пользовалась метро, когда жила здесь раньше. Я и сейчас стараюсь ездить на метро — после того, как год назад вернулась в Москву", — рассказала дипломат.  

Посол США в России также обратила внимание, что за последние 40 лет метро в Москве претерпело серьёзные изменения. В городе практически каждый год появляются новые станции, а поезда стали современными и комфортными.  



Источник фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press