ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Задушил подельника шнурком, после отсидки в зоне

17-03-2014/15:50Автор  Яна РудковскаяОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Задушил подельника шнурком, после отсидки в зоне
Фото: ailinstock.deviantart.com

В понедельник, 17 марта, 28-летнему жителю Новокузнецкого района предъявлено обвинение в убийстве.

Согласно версии следствия, ночью 13 марта 2014 года мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, увидел своего 29-летнего знакомого и решил предъявить ему претензию. Когда-то они вместе совершили кражу, но реальный срок получил только обвиняемый, так как ранее уже был судим. Долгое время обида не давала мужчине покоя и он воспользовался шансом, чтобы отомстить.

Он завел потерпевшего в недостроенное здание и сильно избил. После чего он снял шнурок и затянул его на шее потерпевшего. После того как жертва перестала дышать, он поджег тело.
Погибшего молодого человека обнаружили дети, которые играли в здании. Через несколько часов полицейские задержали подозреваемого в убийстве. По ходатайству следователя мужчина взят под стражу.

--- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – сообщила Надежда Ананьева, официальный представитель СУ СК РФ по Кемеровской области. – Расследование уголовного дела продолжается.

Прочитано

 1636  

    Последнее изменение Monday, 17 March 2014 16:00