ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Студент и школьница угорели в гараже

19-03-2014/11:29Автор  Оксана СойкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Студент и школьница угорели в гараже

Следственным управлением СУ СК по Смоленской области проводится проверка по факту гибели двух молодых людей в одном из гаражей ГК «Кловка-2». Трагедия произошла 16 марта.

- Тела 21-летнего парня и 17-летней девушки обнаружили в автомобиле. По всей видимости, молодые люди хотели согреться в машине и завели двигатель. Предположительная причина смерти - отравление угарным газом, - пояснила по телефону официальный представитель регионального Следственного комитета Нина ВАСИЛЬКОВА.

По словам Васильковой, скорее всего, смерть молодых людей - несчастный случай. Если после проверки выяснится, что это так, уголовное дело заводить не будут.

Погибшие – учащаяся средней школы № 26 17-летняя Анастасия и 21-летний студент Смоленского филиала энергоинститута. По предварительной информации, смерть парня и девушки наступила из-за отравления угарным газом. Вероятнее всего, пара уединилась в гараже и включила двигатель автомобиля, чтобы согреться. Влюбленную пару на заднем сиденье авто нашла подруга Анастасии, которая знала, где они находятся,  и которую смутил тот факт, что пара долго не отвечала на ее телефонные звонки. Как говорят друзья погибших, школьница и студент планировали сыграть свадьбу. 

Прочитано

 3639