ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Друг задушил гея из ревности

02-11-2014/06:13Автор  Павел КнязевОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Друг задушил гея из ревности

Жестокое убийство произошло в ночь на 28 октября 2014 года в квартире одного из домов по улице Иванова в Сормовском районе. Об этом я узнал на следующий день от своего источника в правоохранительных органах.

По указанному адресу сотрудники полиции обнаружили на балконе квартиры, завернутое в полиэтиленовую пленку тело полуголого 34-летнего мужчины.

- По предварительным данным обстоятельства развивались следующим образом, - рассказал мне по телефону 31 октября заместитель прокурора Сормовского района Олег КУПЦОВ. - В ночь на 28-е октября в этой квартире 34-летний хозяин, его друг-ровесник и их знакомый распивали спиртное. По имеющейся информации, хозяин уснул, а когда проснулся, то стал свидетелем сцены интимной близости между его другом и их общим знакомым. Произошел скандал. Хозяин выгнал из квартиры гостя. А затем взял черный синтетический шарф, в порыве ревности задушил своего друга.

После убийства, он закутал тело в полиэтиленовую пленку и отнес тело на балкон, намереваясь впоследствии скрыть труп. Мужчина отправился к своему отцу, чтобы попросить у него автомобиль, но отец, увидев, что сын находится в алкогольном опьянении, ему отказал.

Тогда мужчина стал настаивать дать ему машину, заявив, что ему надо избавиться от тела друга, которое находится на балконе в его квартиры. После этого отец, предполагаемого убийцы и вызвал полицию, сообщив о случившемся.

В настоящее время по данному факту возбуждено заведено дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. По информации пресс-службы СКР по Нижегородской области, несмотря на нетрадиционную ориентацию, подозреваемый женат и трудоустроен.

Прочитано

 1790