ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Костромичку раздавил 12-тонный грейдер

27-01-2015/11:45Автор  Оксана ХореваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Костромичку раздавил 12-тонный грейдер

Трагедия случилась накануне около 22 часов прямо в центре Костромы. Все произошло на регулируемом пешеходном переходе от площади Сусанинской к центральному рынку, по которому женщина пересекала дорогу.

- Костромские полицейские проводят проверку по факту ДТП, в результате которого, костромичка погибла под колесами автогрейдера, - прокомментировал Провинции.ру 27 января начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Костромской области Валерий ВЕХОВ. – В то время, когда женщина 1976 года рождения переходила дорогу, на обочине работала крупная техника, расчищающая дорогу от снега. Водитель грейдера при движении задним ходом не заметил пешехода и совершил наезд на костромичку. Женщина оказалась под колесами 12-тонной машины.

В результате ДТП пешеход получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте.

В настоящее время по данному факту сотрудниками УГИБДД УМВД России по Костромской области проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении 55-летнего водителя автогрейдера уголовного дела по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Как Провинции.ру уточнили в 10.35 27 января в УГИБДД УМВД России по Костромской области, пока водитель пребывает в шоковом состоянии. Он не понимает, как все случилось. В момент движения мужчина ничего не заметил, но был потрясен, когда вышел на дорогу. От своей вины он не отказывается и очень сожалеет о случившемся.

Прочитано

 2190  

    Последнее изменение Tuesday, 27 January 2015 11:51