ВЛАСТЬ
ФОРУМ

В Брянск привезли москвича, убившего 19-летнюю студентку

02-03-2015/09:11Автор  Виктория ЮдинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
В Брянск привезли москвича, убившего 19-летнюю студентку

Информацию об этом 1 марта распространила пресс-служба регионального следственного управления. Мы уже рассказывали о том, что в Брянске в ночь на 14 февраля без вести пропала 19-летняя Ольга Дашкова. Последний раз ее видели у гипермаркета "Линия" в Советском районе. Она села в легковой автомобиль, предположительно "Мерседес" с номером региона 777, и уехала в неизвестном направлении.

28 февраля в Московской области сотрудники УМВД России по г. Брянску задержали подозреваемого в убийстве 19-летней девушки. Как рассказал редакции руководитель пресс-службы УМВД по Брянской области Сергей Королев, полицейскими был реализован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, которые позволили установить личность подозреваемого. Брянские сыщики задержали его на территории Московской области и доставили в Брянск.  Задержанный показал место, где спрятал труп жертвы.

По предварительной информации, подозреваемый, 24-летний ранее не судимый житель Дятьково, который работает в Московской области, познакомился со своей будущей жертвой случайно. Ночью 14 февраля между ними произошел конфликт, который завершился убийством девушки. Труп своей жертвы подозреваемый спрятал в лесном массиве в районе села Ржаница Жуковского района.

Расследование уголовного дела по статье 105 Уголовного Кодекса "Убийство" ведет Следственное управление по Брянской области. По словам старшего помощника руководителя регионального СУ Сергея Цыганка, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого. Выполняются необходимые действия, направленные на достоверное выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Прочитано

 2509  

    Последнее изменение Monday, 02 March 2015 09:14