ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Подростки избили и сожгли человека

07-10-2015/14:58Автор  Алла МаковееваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Подростки избили и сожгли человека

На сайте «Наша Шумиха» 6 октября появилась ужасающая информация. Четверо подростков избили и подожгли человека. Все произошло в центре Шумихи 30 сентября. Компания напала на скитальца за зданием одно из магазинов. Они нанесли ему несколько ударов по различным частям тела, после чего одна из несовершеннолетних достала из кармана пострадавшего пузырек со спиртосодержащей жидкостью, облила содержимым, а затем подожгла его.

В прокуратуре Курганской области сообщили, что мужчина попал в больницус термическими ожогами головы 1 и 2 степени. Однако спасти его не удалось - 3 октября он скончался в медучреждении. Прокурор Шумихинского района проведет надзорные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.

Как уточнила корреспонденту «Меридиана» 7 октября Оксана ШВЕДКИНА, старший помощник прокурора Курганской, учитывая особую жестокость совершенного подростками уголовно-наказуемого деяния, а также участие в нем несовершеннолетних, состоящих на учете в полиции, в ходе проверки будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России "Шумихинский", органа опеки и попечительства, муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних.
Днем 7 октября в редакцию «Меридиана» позвонила наша читательница Вера СЕМЕНОВА (Имя и фамилия изменены по просьбе женщины. - Прим. авт.) и сообщила некоторые детали этого происшествия: « Погибшего звали Андрей. Он ведь бомжом стал совсем недавно. Раньше он занимал хорошую должность — работал детским стоматологом. Так получилось, что он ребятишек лечил, а они же его и убили. А ведь одной из этой кошмарной компании всего 12 лет. Она уже на учете стоит. Ее родители из-за пьянки лишены родительских прав и воспитывалась она в патронажной семье». 

Прочитано

 2734  

    Последнее изменение Wednesday, 07 October 2015 15:01