Любовь не ржавеет: бывшая жена стала донором для мужа, которому понадобилась пересадка почки

Мэри Зиглер из американского штата Миннесота на собственном примере доказала, что развод необязательно должен проходить со скандалами и последующей взаимной ненавистью. Супруги развелись после почти четверти лет совместной жизни. Мэри осталась одна с детьми на руках. Однако, продолжала испытывать нежные чувства к экс-мужу.

Женщина признавалась, что 24 года семейной жизни не могли сказаться на чувствах. Даже после ухода из семьи ее Билла, он по-прежнему оставался для Мэри самым родным человеком.

И когда она услышала о его беде – первой примчалась на помощь. Дело в том, что Биллу понадобилась срочная пересадка почки – любое промедление было смерти подобно. 

Мэри знала, что у нее универсальная группа крови – поэтому она не раздумывала ни мгновенья. По ее мнению – Билл – отец ее детей, а все остально вторично. 

Женщина дала согласие стать донором для экс-супруга – и тем самым продлила ему жизнь. Об этом писал сайт 120.su

Пока не известно, проникся ли Билл тем, что сделала его бывшая жена и заставит ли его это вернуться домой, где его все еще ждут.

Тем не менее, Мэри уверена – как бы не сложились их с Биллом дальнейшие взаимоотношения, она никогда не пожалеет о своем поступке.

А еще женщина советуют и другим бывшим парам не оставаться после развода врагами.

Д. Мишин