ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Депутат, сбивший человека в Ахтубинском районе, был пьян

03-07-2013/10:23Автор СКАНДАЛ

Как сообщила прокуратура Астраханской области, судебная коллегия по уголовным делам Астраханского областного суда оставила без изменения постановление в отношении депутата Наримановского района Елисея БРЯНЦЕВА, которому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Напомним, 14 июня народный избранник ночью, двигаясь по автодороге Ахтубинск – Баскунчак, в десяти километрах от Ахтубинска сбил пешехода. Удар был такой силы, что от тела отлетели рука и нога, а сам труп застрял в лобовом стекле, пробив его собой. Водитель с телом погибшего в салоне скрылся с места аварии.
Сотрудники ДПС заметили на трассе следы крови и выследили нарушителя. К тому времени депутат успел проехать более 80 километров с изувеченным трупом в салоне. На трассе около села Золотуха Ахтубинского района иномарку депутата удалось остановить.
Согласно новой информации, полученной от областной прокуратуры, по результатам экспертизы было установлено, что в момент совершения ДТП депутат находился в состоянии алкогольного опьянения.
Между тем, после аварии в защиту Брянцева высказывались некоторые астраханские и федеральные депутаты, предполагавшие, что их коллега мог принять сбитого человека за сайгака, либо что политические противники депутата могли подбросить под его машину труп.

Прочитано

 2503  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ