Маленький сынишка нашел маме любящего мужа и для себя отца

32-летняя Антонина из Трубчевского района поделилась с нашими читателями интересной историей из своей жизни. Молодая женщина рассказала, что сына Ванечку она родила в 25 лет для себя. Ее любимый мужчина, узнав о беременности, предложил ей не поддержку, а деньги на аборт, заявив, что еще не готов стать отцом...

«Так получилось, что сына Ванечку я родила в 25 лет для себя. Мой любимый мужчина Слава, узнав о беременности, предложил мне деньги на аборт, заявив, что еще не готов стать отцом. Мы прожили вместе четыре года, но он так и не сделал мне предложение. Я собрала свои вещи и съехала к родителям.

Признаюсь, первая мысль была избавиться от ребенка. Сходила в больницу. Гинеколог стала меня отговаривать – первая беременность, да еще осложнения с почками – я вообще больше могла не иметь детей после аборта! Я сказала, что подумаю. А ночью мне приснился сон – будто мы с маленьким мальчиком играем на лугу, заросшем желтыми пушистыми одуванчиками. Малыш смеется и тянет ко мне ручки. Проснулась в холодном поту и решила оставить ребенка.

Благо родители меня поддержали и коллеги на работе тоже. Я ушла в декрет. Роды были легкими. Мой Ванечка золото, а не ребенок. У меня не было с ним проблем ни с питанием, ни со сном. Мой маленький мужичок во всем мне помогал. А когда мне становилось одиноко и слезы накатывали, крепко обнимал маленькими ручками, и я успокаивалась.

Мои родители продали дачу и купили нам с сыном квартиру в Трубчевске – подальше от Славика, который уже жил с другой женщиной, а о нас даже не вспоминал. На новоселье я умудрилась залить соседа этажом ниже. Он пришел ругаться. Дверь ему открыл Ваня. Объяснил ситуацию, Сергей побежал домой за инструментами, чтобы выручить нас из беды.

После этого он стал заходить в гости, приносить сладости и игрушки для сына. Ваня уже ходил в среднюю группу в детский сад. И как-то пришел домой очень грустный. Оказалось, ребята стали обзывать его безотцовщиной, потому что за ним никогда не приходил папа. Мне до слез было жалко сынишку, и я не знала, как в такой ситуации поступить. На эмоциях рассказала обо всем Сергею.

На следующий день он пошел со мной отводить Ваню в сад, а вечером мы вместе забирали его. Вы бы видели, как светились глаза у моего Ванечки! И я поняла, что крест на себе ставить рано. Не все мужчины подлецы, есть среди них и порядочные. Таким, к счастью, оказался наш Сергей.

Мы живем вместе уже пять лет. Ваня называет его папой. Сейчас он учится в школе в третьем классе. Любимый муж, с которым меня познакомил сын, сам ходит на родительские собрания и очень гордится, что у нас растет такой толковый мальчик. Разглядывая детские фотографии мужа, я заметила, что они очень сильно похожи с Ванечкой.

Как это объяснить – не знаю. Но сходство замечают и родственники Сергея. Что же касается биологического отца, он по-прежнему живет своей жизнью. Алиментов мы не получаем. Я его за это не осуждаю и давно простила. Желаю ему счастья…»

Антонина, Трубчевск