ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Видео избиения в баре каскадера Дмитрия Дементьева все-таки всплыло!

26-09-2013/15:00Автор СКАНДАЛ
Видео избиения в баре каскадера Дмитрия Дементьева все-таки всплыло!
Видео с сайта 1obl.ru

Благодаря вмешательству коллег-журналистов с телеканала НТВ, полиция изъяла скандальную видеозапись у руководства клуба. После этого видео сразу же попало коллегам с сайта 1obl.ru где и было опубликовано. Теперь, после просмотра этой записи, в этом деле можно ставить точку.

Камера зафиксировала, кто первый поднял руку. На кадрах видно, как каскадер подходит к барной стойке, разговаривает с барменшей, которая вальяжно восседает на стойке. Затем через несколько секунд мы видим, как охранники силой выводят в зал другого гостя, и московский режиссер подходит к ним, видимо, требуя отпустить товарища. После этого двое охранников толкают Дементьева на пол и начинают его бить.

Актер несколько раз поднимается на ноги, пытается оттолкнуть нападающих, но его сбивают с ног снова. Свидетели безобразной сцены пытаются остановить сотрудников клуба, но те продолжают пинать ногами каскадера. Это продолжается около двух минут. Затем охранники расступаются, Дементьев, раскинув руки, какое-то время лежит на полу.

Затем какая-то девушка помогает Дмитрию подняться на ноги. Он встает и садится за ближайший столик. К нему подходят мужчины (видимо, тоже охрана клуба), что-то ему говорят. Вдруг один из них хватает каскадера за руку и выволакивает его из зала.

Напомним, инцидент произошел в баре «Meet Point», который входит в состав холдинга «Мегаполис», в ночь на 21 сентября. Сотрудник службы безопасности, к которому я обращалась за комментарием, рассказал, что Дементьев подпил, приставал к барменше, оскорблял ее, угрожал охране, заявляя, что всем «почки вырежет». А травмы якобы получил из-за того, что «навернулся на лестнице».  

Сам актер, с которым я поговорила 23 сентября, так описывал эту ситуацию:
- У барной стойки я ждал Николая, оператора. Обратил внимание на девушку-барменшу. У нее на лице был необычный бодиарт. Видимо, ей не понравилось, что я на нее смотрю. Она заявила: «Сейчас тебя выведут отсюда! Это частное заведение, мы тут свои правила устанавливаем». После этого охрана начинает меня толкать в грудь, в сторону выхода, затем сзади навалились пять человек. Повалили на пол и начали избивать ногами. После этого избиения натерли полотенцем глаз молодому парню и отправили его в отделение полиции - писать заявление о том, что якобы мы устроили дебош и его избили. А у меня на кулаках даже царапинки нет. Зато сломаны ребра и сотрясение мозга.

Вчера, 25 сентября, хозяин «Мегаполиса» Александр Одольский пытался убедить корреспондентов «Синегорья» в виновности каскадера, для чего даже пригласил на просмотр записи с камер видеонаблюдения. Однако, видео самой драки нам так и не показал.

Прочитано

 2100  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ