ВЛАСТЬ
ФОРУМ

На трассе - все новые жертвы уральской погоды

14-03-2013/09:29Автор ТРАНСПОРТ
На трассе - все новые жертвы уральской погоды
Фото пресс-службы ПСС Челябинской области

Очередное ЧП из-за плохих погодных условий и снежных заносов произошло на девятом километре автодороги Кыштым – Кузнецкое, в сторону Челябинска. В результате столкновения двух легковых автомобилей – ВАЗ-2104 и «Шевроле» пострадали трое человек.

Как сообщили корреспонденту provinse.ru в пресс-центре Областной поисково-спасательной службы, за рулем «Шевроле» была женщина. Ее еще до приезда спасателей увезла первая машина «скорой помощи». В «четверке» ехали двое мужчин – отец 59 лет и его 27-летний сын. Удар пришелся на переднюю часть авто. В результате аварии водитель «четверки» оказался блокирован среди груды смятого железа. Он получил переломы руки и ноги и не мог двигаться. Кстати, он не был пристегнут ремнем безопасности. Спасатели осторожно извлекли мужчину из авто и передали медикам «скорой помощи». Его сына с предположением на травму костей таза также увезла карета скорой медицинской помощи.
Причину столкновения выясняют сотрудники автоинспекции. Но по словам спасателей, погодные условия явно не способствовали безаварийной езде.

Прочитано

 1579  

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ