Под Новый год Вика вышла из общежития с бутылкой шампанского и нашла свою любовь

От редакции: это письмо со своей новогодней историей любви прислала в «Хронометр» по электронной почте Виктория Масленникова из города Тейкова. «Родилась я в Тейкове и росла там же. Когда окончила 11 класс, поступила учиться в Ивановский госуниверситет на филолога. Но всё никак не могла найти свою любовь.

Мне было очень тяжело смотреть, как все мои подруги уже с кавалерами, и лишь я сижу дома одна. Новый год на втором курсе я праздновала в Иванове, потому что не хотела ехать в Тейково к родным. В университетском общежитии осталась в одиночестве, все комнаты на этаже пустовали. За пять минут до Нового года я решила выйти на улицу. Взяла с собой бутылку шампанского: хотелось напиться и забыться. И вот заветный 2003-й наступил, я загадала мое единственное желание - найти наконец-то своего человека, чтобы создать с ним семью. Я вдруг поверила, что сейчас произойдет новогоднее чудо, и я, как фильмах, встречу суженого. Но в реальности я с этой несчастной, уже почти пустой бутылкой долго бродила по улицам Иванова, а он все не появлялся. Вокруг гуляло много народу, все радостные. Опьянела я быстро и понимала, что сейчас упаду. Так и случилось.
Очнулась я в незнакомой квартире, в кровати. И у меня тут же началась паника. Я даже с постели не встала – боялась. Через некоторое время в комнату заглянул какой-то молодой человек. Как выяснилось из дальнейшего разговора, звали его Сашей. Он подбежал, когда мне стало плохо, и принес к себе домой на руках.
Мы познакомились, Саша оказался очень хорошим и понимающим парнем. Именно тем, кого я ждала так долго. Мы начали встречаться. Все было в точности как в моих мечтах.
Спустя полтора года Саша сделал мне предложение. Я сказала «да». Поженились мы перед Новым 2005-м годом. Сейчас воспитываем двоих детей - сына и дочку».
Виктория Масленникова, Тейково