ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Дочь убила старенького отца, чтобы не ухаживать за ним

26-06-2013/09:55Автор ПРИГОВОР
Дочь убила старенького отца, чтобы не ухаживать за ним
Фото: blitzsochi.ru

41-летняя тейковчанка проживала в одной квартире с родителями и вместе с матерью была вынуждена ухаживать за больным престарелым отцом, что ее очень раздражало. Кровавое «решение проблемы» женщина нашла 8 марта этого года. Об этом сообщает прокуратура Ивановской области.

Отпраздновав в кафе с подругами международный женский день, она вернулась домой поздним вечером и пьяная. Стала избивать старенького отца (тот лежал на полу, на постеленном на полу): била руками в кольцах и ногами, не снимая сапоги. Своими действиями причинила ему переломы ребер справа и слева и ключицы, а также множественные кровоизлияния, кровоподтеки, раны и ссадины в области головы, туловища и конечностей. После этого дочка взяла кухонный нож и ударила им отца в грудь слева. Клинок задел легкое и сердце. Старик умер через непродолжительное время на месте происшествия.

В биографии отцеубийцы содеянное – не первое подобное преступление. Ранее эта женщина уже отбывала наказание в виде лишения свободы за то, что умышленно причинила своему мужу тяжкие телесные повреждения, из-за чего муж скончался. Но к настоящему времени, отмечает областная прокуратура, та судимость считается погашенной.

24 июня приговором Тейковского районного суда 41-летняя тейковчанка признана виновной в умышленном убийстве. С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил ее к 8 годам лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Прочитано

 2580  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ