ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Следственный комитет утверждает, что Мамо Ферояна не выпускали из СИЗО

07-08-2013/09:51Автор СКАНДАЛ
Следственный комитет утверждает, что Мамо Ферояна не выпускали из СИЗО
Мамо Фероян; фото: Вконтакте

Следственное управление СК России по Ивановской области сделало официальное заявление по делу Мамо Ферояна. Он обвиняется в применении насилия, опасного для жизни и здоровья представителя власти. В заявлении, в честности, говорится:

«В последнее время в сети Интернет, блогах, среди жителей области активно распространяются и муссируются слухи и информации, не соответствующие действительности, о том, что обвиняемый Мамо Фероян по делу о применении насилия, опасного для жизни и здоровья сотрудника ГИБДД, отпущен из-под стражи и мера пресечения в виде заключения под стражу ему заменена на другую менее строгую меру в виде домашнего ареста и подписки о невыезде…

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области официально заявляет, что по ходатайству следствия обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) Мамо Ферояну избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мера пресечения следствием не изменялась. В настоящее Мамо Фероян содержится под стражей в следственном изоляторе".

Тем временем, как стало известно Провинции.Ру из проверенных источников, сегодня, 7 августа должно состояться заседание избирательной комиссии Ивановской области, на котором будет решаться вопрос об официальном снятии кандидатуры отца Мамо  - депутата Ивановской областной думы Телмана Ферояна – с выборов в областную думу. Пока на официальном сайте областной избирательной комиссии Телман Фероян по-прежнему значится в списке кандидатов. По данным Провинции.Ру, окружная избирательная комиссия подала соответствующую заявку в областную. Напомним, ранее губернатор Михаил Мень сообщал о снятии кандидатуры Телмана Ферояна с выборов в своем твиттере.

Прочитано

 4435  

    Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
    ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ