ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Пьяный водитель убил Катю

30-09-2013/10:08Автор ТРАГЕДИЯ
Пьяный водитель убил Катю
Погибшая Екатерина Карпова; фото из социальной сети ВКонтакте

В 20.25 23 сентября 2013 года трагически оборвалась жизнь 18-летней жительницы Иванова Екатерины Карповой. Девушку, которой летом только-только исполнилось 18, сбил пьяный водитель. Затем он попытался скрыться и устроил гонки по проспекту Строителей областного центра, пока не врезался в «скорую помощь».

- Возле дома 120 по проспекту Строителей, вблизи школы №50 25-летний водитель «ВАЗ-217030» сбил переходившую проезжую часть девушку. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм несчастная скончалась на месте. Водитель же, не останавливаяс, ударил по газам и, резко свернув направо, на ул. Куконковых, врезался в попутный автомобиль «Скорой помощи». Двое пассажиров «скорой» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением доставлены в больницу. Водитель находится в центре административно задержанных, решается вовпрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти участником дорожного движения» УК РФ. Он и сам получил незначительную травму лба. Кроме того, в тот день он был нетрезв, - сообщил «Хронометру» .инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Ивановской области Илья СМОЛИН.

- Кате исполнилось 18 совсем недавно, летом. Это была замечательная, светлая девушка. У нее остались старшие сестры и братья, - сообщила «Хронометру» знакомая погибшей, которая попросила не публиковать ее имя.

ПОДРОБНОСТИ ТРАГЕДИИ ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ «ХРОНОМЕТРА» 1 ОКТЯБРЯ

Прочитано

 5927  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ