Из ненависти ко мне свекровь уступала моему мужу и его любовнице свою спальню

Свекровь-профессорша сразу невзлюбила молоденькую парикмахершу Олесю. Но невестка не обращала на её брюзжание внимание и продолжала жить со своим Данечкой. Пока через пять лет не застукала мужа с другой. Свекровь одобряла измены сына. Она даже разрешала мужу Олеси развлекаться с любовницами в её квартире. 

«Я вышла замуж еще в 18 лет. Галина Викторовна всю жизнь холила и лелеяла своего сыночка. Говорила, что он достоин всего самого лучшего и старалась дать ему всё. Сама она работала в университете, пророчила и сынку преподавательскую жизнь. 

Когда Даниил привел меня знакомиться с ней, 40-летняя Галина сразу невзлюбила меня. Ей не нравилось всё, как я делаю: готовка, уборка, глажка, стирка... Но больше всего ее возмущало, что я не стремлюсь получать высшее образование. 

Когда мы поженились, она была вне себя от ярости. Каждый день говорила мне: «Ты не достойна моего сына». Но я старалась не обращать на нее внимания. Хотя, мне было обидно, что муж ни разу не встал на мою сторону. Детей у нас не было. Даньке ещё нужно было окончить аспирантуру, а кричащий малыш бы мешал. Но зато мы завели говорящего попугая по кличке Жак. 

Даниил выучился, мы переехали в отдельную квартиру. Я работала в парикмахерской, он – в университете. Всё было хорошо вроде бы, но спустя пять лет я стала подозревать, что наш брак стал мужу в тягость. Даниил знал, что я не люблю ходить в гости к его матери, поэтому ездил к ней один. Но в последние полгода он уж слишком зачистил туда – вечерами, все выходные пропадает там. Я решила съездить и поговорить со свекровью, может быть она объяснит, что происходит с Даниилом. 

Во дворе на парковке я нашла машину мужа, значит он все еще был у матери. Но Галину я застала, сидящей на лавочке у подъезда. Увидев меня, свекровка ошалела, словно демона увидела. А потом гнать меня стала. Я спросила: «Где Даня? Он в квартире?». И тут увидела, что на её кухне зажегся свет. Я ломанулась в подъезд. Свекровь пыталась остановить меня, но у неё ничего не получилось. 

В квартире я застала мужа с какой-то девицей. Я была в шоке. Выяснилось, что из ненависти ко мне свекровь уступала моему мужу и его любовнице свою спальню. 

Плюнула я на эту развратную семейство, собрала чемоданы, забрала попугая и ушла. После развода решила, что лучше буду жить одна, чем с такими людьми, как мой бывший и его мамочка-сводница». 

Олеся Д, Прокопьевск