Светлане пришлось подружиться с вдовой своего любовника после его смерти

Светлане уже 33 года, но у нее никогда не было серьезных отношений. Поэтому, когда женатый мужчина предложил ей встречи за спиной его супруги, она согласилась. Несмотря на то, что их чуть не застукали, Света отважилась на еще два года безнадежных отношений. Но потом в их жизнь ворвался трагичный случай. 

«На дне рождении у подруги я познакомилась с Алексеем. Несмотря на то, что он был женат, Леша проявил ко мне особый интерес. Я женщина незамужняя, хоть мне уже на тот момент было 33 года. Подумала, что флиртовать могу с кем угодно, решила я. 

В конце вечера мы обменялись телефонами и разошлись. После этого мы часто списывались. Вроде ничего такого. Я не рассчитывала на большее, ведь прекрасно знала, что у него есть жена и трое детей. 

Как-то в субботу вечером он приехал ко мне и попросил переночевать. Он сказал, что поссорился с женой, которая увидела нашу переписку, и не хотел находиться дома. Я постелила ему в гостиной. Мы разошлись спать. 

Поздно ночью, где-то около двух часов, он зашел в мою спальню. Я не спала и дала ему понять, что не против его вторжения. В общем, мы переспали. Он остался в моей постели до самого утра. 

Разбудил нас звонок в дверь. Это была его жена Евгения. Я увидела её в глазок. Пока Леша располагался на диване, я не медленно открыла дверь и впустила ее. Та с порога начала орать, что я чужих мужей увожу. Женя затем ворвалась в гостиную и накинулась сразу же на Алексея. Мы уверяли ее, что ничего между нами не было, а всю ночь он действительно проспал на моем диване. Дабы убедить жену, Алексей увез её домой. 

Когда всё успокоилось, он снова приехал ко мне. Мы тайно встречались, пока его жена была на работе. Так продлилось целых два года. И думаю, все так и продолжалось бы, пока он не попал в аварию и не погиб. После похорон мы стали с Евгенией часто общаться, сдружились. Но она не знает, что я очень любила и люблю её мужа. Все друзья и знакомые соболезнуют вдове, а мне, любовнице, приходится прятать свою скорбь от всех. Но дружба с Женей мне помогает справиться с горем». 

Светлана Л., Кемерово