ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Взрыв на Кинешемском путепроводе: версия терракта не подтвердилась

25-07-2013/11:29Автор ЧП
Взрыв на Кинешемском путепроводе: версия терракта не подтвердилась
На разделительном газоне полицейские обнаружили воронку диаметром в полметра/фото предоставлено УМВД России по Костромской области

Вчера, 24 июля, около семи часов вечера, на мосту через железнодорожные пути десятки автолюбителей стали свидетелями яркой вспышки и громкого хлопка. Переправу заволокло темным дымом. На проезжающий мимо транспорт посыпались земля и камни. О произошедшем очевидцы сразу же сообщили в дежурную часть. Бдительные костромичи завалили полицейских сообщениями о возможном терракте. К счастью, эта версия не нашла подтверждения.

Как сообщили Провинции.ру 25 июля в УМВД России по Костромской области, причиной взрыва, прогремевшего на разделительном газоне стало короткое замыкание силового кабеля. На месте происшествия образовалась воронка диаметром около полуметра.

«Следов сопутствующих срабатыванию взрывного устройства полицейские не обнаружили, - прокомментировал ситуацию корреспонденту Провинция.ру 25 июля начальник ОИиОС УМВД России по Костромской области Валерий ВЕХОВ. - По основной версии полиции, причиной взрыва могло послужить замыкание силового кабеля, что и нашло свое подтверждение в дальнейшем.»

Сразу после получения сигнала от очевидцев место ЧП было оцеплено полицией, движение по путепроводу перекрыто. Транспорт пущен в объезд.

В 20:30 движение по путепроводу было восстановлено. Во время взрыва никто не пострадал.

Прочитано

 1622  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ
 
Новости СМИ2