ВЛАСТЬ
ФОРУМ

В Костроме пропал актер из Омска

05-12-2013/17:57Автор РОЗЫСК
В Костроме пропал актер из Омска
на фото: Игорь Школин, пропавший актер из Омска

Игорь Школин,  ушел из гостиницы "Волга" и не вернулся. В наш город он приехал вместе с городским театром "Студия" Л. Ермолаевой на XII Всероссийский фестиваль "Дни Островского в Костроме".

Омский театр привез на фестиваль спектакль "Таланты и поклонники". 50-летний артист должен был исполнять в нем роль Мартына Нарокова. Премьера должна была состояться 2 декабря, но на театральные помостки вместо Игоря Школина вышел другой артист.  Мужчина пропал еще 1 декабря. Гостиницу "Волга" он покинул около 11 часов и больше его никто не видел.

Как стало известно Провинции.ру от начальника ОИиОС УМВД России по Костромской области Валерия ВЕХОВА, мужчина был одет в пуховик фирмы "Коламбия" серого цвета с капюшоном с синими вставками, синие джинсы, черные ботинки. При себе пропавший актер имел сотовый телефон «Нокия» с двумя симками и планшет «Самсунг».

Особые приметы: европейской внешности, на вид около 50 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы седые коротко стриженые, на животе шрам от недавней операции по удалению почки.

 

Лиц, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого просьба незамедлительно сообщить по телефонам Дежурной части: 397-547, 397-669 или 02.

Прочитано

 2050  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ
 
Новости СМИ2