ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Вместо депутатского мандата - тюремные харчи

11-03-2013/09:33Автор С ПОЛИЧНЫМ
Вместо депутатского мандата - тюремные харчи
фото: apravda.com

В начале марта с одного из законодателей Костромы взята подписка о невыезде из родного края. Поводом к столь строгой мере стал весьма неприглядный факт в «неприкосновенной» депутатской биографии. А именно - мужчина попался на коммерческом подкупе. Эта информация подтверждается официальным пресс-релизом, распространенным 4 марта СУ СКР по Костромской области.

«По версии следствия, в январе этого года обвиняемый обратился к директору коммерческой фирмы с предложением за 100 тысяч рублей отказаться от участия в аукционе по реализации земельного участка, расположенного в Костроме, - сообщила корреспонденту портала Провинция.ру старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. - Установлено, что депутат действовал в интересах организации, одним из учредителей которой является его супруга».

Предприимчивый костромич 26 февраля 2013 года был задержан при передаче половины оговоренной суммы, то есть 50 тысяч рублей. Если вина в подкупе будет доказана, то он может оказаться за решеткой на срок до трех лет.

Прочитано

 1834  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ
 
Новости СМИ2