ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Снежная глыба отправила женщину в реанимацию

03-12-2013/10:18Автор ТРАГЕДИЯ
Снежная глыба отправила женщину в реанимацию
фото: из архива редакции Провинция.ру

Жертвой первого снега, внезапно выпавшего на прошлой неделе, стала 49-летняя костромичка. Дворник 29 ноября расчищала завалы на дороге у дома №7 по ул. Советской областного центра, когда на нее с крыши обрушился массив из снега и льда. Это произошло около 11 часов утра на глазах у ее напарницы.

На «скорой» пострадавшую отправили в больницу, но к этому моменту она уже потеряла много крови. Как нам сообщили в СУ СКР по Костромской области 2 декабря, костромичке была сделана трепанация черепа, в настоящее время она в тяжелом состоянии и находится на искусственной вентиляции легких.

Как подтвердил в телефонном разговоре 2 декабря и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Костромской области Юрий АСТАХОВ, сейчас проводится проверка. Главный вопрос - кто должен был вовремя убрать с крыши снег.

 

ОТ РЕДАКЦИИ: Уважаемые читатели! По вашей улице тоже опасно ходить под крышами домов из-за огромных сосулек или глыб снега? Сообщите адрес нам! Призовем вместе к ответу коммунальщиков! Электронный адрес нашей редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Редакционный сотовый телефон: 89502499488.

Прочитано

 2597  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ
 
Новости СМИ2