ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Чернослив с «изюминкой»

13-11-2013/09:23Автор С ПОЛИЧНЫМ
Чернослив с «изюминкой»
zdorova-krasiva.ru

В лечебно-исправительное учреждение №3 УФСИН России по Курганской области, где отбывают наказание люди, болеющие туберкулезом, пытались передать большую партию наркотиков.
В комнату приема передач обратилась 45-летняя женщина, проживающая в Кургане, с заявлением о приеме передачи для мужчины, осужденного на 3 года и 1 месяц. Во время досмотра специалисты УФСИН обнаружили у нее чернослив, а внутри ягод - маленькие пакетики, в которых находились курительные смеси. Была проведена экспертиза, которая показала, что в состав «начинки» для чернослива входит наркотическое вещество - хинолин. Женщина объяснила, что её попросил незнакомый мужчина передать этот «сладкий презент» одному из осужденных, так как сам он не имел при себе паспорта.
Как рассказала «Меридиану» 12 ноября пресс-секретарь УФСКН по Курганской области, Римма НАСЫРОВА, Следственным отделом Управления ФСКН России по Курганской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств . Личность подозреваемого устанавливается.

Прочитано

 1562  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ