Как в лучших ресторанах Франции: этот крем-суп удивит своей нежностью — гости будут в шоке

Многие домохозяйки оказываются в затруднительном положении, когда встаёт вопрос о приготовлении полезного и питательного супа.

Жители России отдают предпочтение довольно простым и однотипным супам, которые приготовлены на мясном бульоне. Обычными борщом и классическими щами уже давно никого не удивишь, поскольку они уже начали приедаться. Для разнообразия можно обратиться к рецептам мировой кулинарии, благодаря которым легко и просто приготовить лёгкий, а главное полезный супчик.  

Профессиональные повара уже давно раскрыли секрет идеального супа, который удивляет гостей ресторана своей нежностью, вкусовыми качествами и идеальным внешним видом. При этом речь идёт о довольно простом блюде, которое можно приготовить в домашних условиях из обычных овощей. Готовим крем-супе, который способен стать настоящим украшением стола на званом ужине.  

Для приготовления такого супа, который обычно подают в лучших ресторанах Франции, нам понадобится: 400 г капусты, 4 клубня картофеля, головка лука, морковь, по 2 столовой ложки растительного и оливкового масла, соль и специи, сообщает издание «Хибины».

Способ приготовления:  

Удивительный крем-суп готов. Вы получили уникальное блюдо, как в лучших ресторанах Франции. Оно восхищает своими вкусовыми качествами и нежностью. Гости, которые один раз отведают такое блюдо, будут в шоке и обязательно попросят добавки.