Тосканская экзотика у вас дома: вкуснейший ПП салат — гости будут драться за добавку

Рецепт приготовления этого вкуснейшего итальянского салата прост до безобразия.

Каждая домохозяйка уже устала от приготовления всем надоевших классических салатов. Всё дело в том, что привычными «Оливье» и «Шубой» уже никого не удивить. Однако приготовить шикарное ресторанное блюдо к приходу гостей достаточно просто. Необходимо взять на вооружение рецепт уникального итальянского салата «Панцанелла».  

Приготовьте на званый ужин настоящую тосканскую экзотику, которую можно увидеть только в дорогих ресторанах. Этот салат придётся по вкусу даже самым изысканным гурманам, поскольку он способен удивить своим свежим и приятным вкусом. Кроме того, речь идёт о полезной закуске, которая не навредит вашей фигуре и станет настоящим украшением праздничного стола.  

Для приготовления «Панцанеллы» нам понадобиться: чиабатта, 5 крупных томатов, 2 средних огурца, головка красного лука, пучок базилика, банка консервированной белой фасоли, 100 г оливок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.  

Способ приготовления:  

Шедевр итальянской кухни готов. Этот вкуснейший ПП салат не оставит равнодушным никого - гости будут драться за добавку.