Нежный кулич к Пасхе за пару минут: берём только творог и орехи — так готовит шеф Ивлев

Приготовьте этот десерт в качестве главного блюда на праздник - домашние будут в восторге.

Опытные домохозяйки уже давно не покупают куличи на Пасху в магазинах, а готовят их самостоятельно. Однако приготовление этого праздничного хлеба по классическому рецепту занимает довольно много времени. Всё дело в том, что речь идёт о довольно сложной выпечке, из-за которой вы рискуете провести весь свой день на кухне.   

Однако приготовить пасхальный кулич можно довольно интересным способом, не прибегая к использованию теста и духовки. Для этого следует воспользоваться уникальным рецептом, который был разработан самым известным в России кулинарным экспертом, шефом Константином Ивлевым. При этом приготовление этого праздничного блюда займёт всего несколько минут.  

В качестве главного ингредиента для приготовления такого необычного кулича нам потребуется: 300 г творога, 100 г жирных сливок, 100 г сахара, 100 г фундука, 100 г кедровых орехов, 100 г очищенных семечек, любые свежие ягоды на ваш вкус, сообщает издание «Хибины». 

Способ приготовления:   

Такой нежный творожный кулич удивит вкусом не только домашних, но и гостей. Его приготовление займёт буквально пару минут, но подарит радость в светлый праздник Пасхи.