Готовимся к Пасхе со вкусом: рецепт нежного творожного десерта — домашние придут в восторг

Приготовление этого блюдо занимает всего несколько минут.

Каждая домохозяйка по-своему готовится к встрече светлого праздника Пасхи. Многие предпочитают просто красить куриные яйца, другие же подходят более основательно и заранее приступают к выпечке и украшению куличей. Однако праздничный стол можно украсить с помощью нехитрого, но очень вкусного десерта, который порадует ваших домочадцев и гостей.  

Речь идёт творожной пасхе, для приготовления которой можно использовать интересный рецепт. Это нежное блюдо не оставит равнодушным никого - даже самые изысканные гурманы попросят добавки и обязательно потребуют раскрыть секрет его создания.   

Для приготовления такого шедевра к праздничному столу нам потребуется: 500 г 9% творога, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, немного ванилина, 150 г сгущённого молока, 60 г изюма, сообщает информационное издание «Хибины».  

Способ приготовления:   

Необычный пасхальный десерт готов. Чтобы улучшить вкусовые качества, уберите вашу пасху на несколько часов в холодильник. От такого восхитительного блюда домашние придут в полный восторг.