В Кольчугино мужчину до смерти забили в гостях из-за аморального поведения

Уголовное дело
Двое местных жителей обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом 4 июня сообщили в прокуратуре Владимирской области и Следственном управлении СК России по региону, расследование уголовного дела на днях завершено

По версии следствия, днем 12 января местный житель и его приятель встретили на улице третьего мужчину, вместе с которым начали пить алкоголь. Пиршество продолжилось дома у первого, однако в какой-то момент между хозяином и третьим мужчиной случился конфликт, так как последний стал вести себя аморально.

«В ходе ссоры хозяин квартиры, действуя совместно со вторым знакомым, поочередно нанесли приятелю по несколько ударов кулаками и ногами по голове», - сообщила корреспонденту «Хронометра» старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Евгения Горина.

После этого хозяин позвонил в полицию и «скорую помощь». Врачи доставили 37-летнего пострадавшего в больницу, но через некоторое время он скончался от полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано на рассмотрение в Кольчугинский городской суд.



подпишитесь на нас в Дзен

Источник фото: ИД "Провинция"