Блондинка кидает салоны красоты, оставляя вместо денег паспорт - каждый раз новый

Бьюти-аферистка появилась в подмосковных Химках. Блондинка по имени Анастасия приходит в местные салоны красоты, получает дорогие услуги, а потом внезапно обнаруживает, что наличных денег у нее с собой нет. Но красавица находит выход, она заверяет мастера, что сейчас же поедет в банк за деньгами, а пока,

вот, возьмите в залог мой паспорт. И исчезает навсегда.

Одной из потерпевших от действий мошенницы стала мастер по наращиванию волос Таисия Наборская. За красивую шевелюру клиентка осталась ей должна 21 тысячу рублей. По словам мастера, сначала девушка демонстрировала уверенность, что за ее новые волосы расплатится муж, позвонила ему – а он отказался. Тогда клиентка сказала мастеру, что сама поедет за наличкой в банкомат, а в залог пока оставит свой паспорт.

Больше в салон аферистка не вернулась. Таисия обратилась в полицию, где ей сказали, что оставленный в залог паспорт недействительный, так как числится как утерянный. А что, удобно: оставил в залог паспорт, заявил об его утере, выправил новый и все повторил. Конечно, придется заплатить штраф за утерю, но это все равно дешевле, чем новые волосы за 21 тысячу рублей.

«Коллеги стилиста говорят: в салонах красоты Анастасия не платит уже давно. Действует по той же схеме: оставляет в залог то паспорт, то сумочку, а после уезжает. Сорок тысяч рублей - столько стоит самая дорогая услуга, за которую Анастасия не рассчиталась, сказали коллеги стилиста», - сообщает 23 января интернет-портал «360».

На фото – бьюти-аферистка. Фото – «360»